fabrica02 написал(а):И поклясться ребенком именно он попросил, а Женька в запале подтвердила. но про это как-то забылось...но в результате получилось, что про это все забыли, осталось в памяти только , что какая мамаша плохая
Он ведь сказал, что у них в семье принято клясться то ребенком, то мамами. Вот этот факт я искренне не могу понять - как можно бросаться такими клятвами и использовать самых своих дорогих людей как доказательства какой-то своей правды? Ну не верит, значит, заслужила такое отношение к себе. Об этом надо думать тогда, а не свою правду доказывать. Если бы меня мой муж попросил поклясться ребенком или мамой, то в каком бы запале я не была, я бы просто оторопела от такого предложения и весь запал бы сошел на нет. Для меня стало бы сразу ясно, что раз он просит именно это, значит, для него мои дорогие люди - это пустое место. Ни в каком запале не может мать поклясться своим малышом. Тем более Женька - человек из глубокой провинции, где все суеверия и предубеждения выражены гораздо ярче. Она же крестила ребенка, а до этого никому его не показывала, оберегала от дурного взгляда, значит, верит во что-то Для меня теперь не стоит вопроса о том, как Женя относится к сыну. Она его, конечно, любит, по-своему, но сильно им не дорожит.
Отредактировано md (2013-05-23 10:12:30)