fabrica02 написал(а):Иногда постоянное напоминание о проблемах делает жизнь вообще невыносимой. Как раз такая ситуация у гусевых. Если бы они жили втроем, то вполне возможно, что как-то приспособились к друг другу. Но т.к. над ними добрые орги ставят очередной эксперимент, то шансов выжить у них нет. Антон , когда начал , типа ухаживать за Трулей, всё прекрасно видел. Какая она, как себя ведет. Но почему-то, я даже догадываюсь почему, его все прекрасно устраивало. Что это вдруг, он сейчас не доволен? Что-то изменилось? Нет.Женька изменилась? тоже нет. Так почему он сейчас постоянно ходит с недовольным видом и с видимым удовольствием рассказывает о ее недостатках? разумеется, Женька офигивает от таких изменений. Шпиц, который смотрел в рот, который восторгался своей принцессой, ой, нет, королевной, превратился в зудящего напыщенного индюка, который без перерыва повторяет "услышь меня", как будто он в состоянии сказать что-то умное или новое. Я уже писала об этом, повторюсь. Я не защищаю Женьку. Но как могут взрослые люди , орги, которые помогают разжиганию конфликтов в гусевской семье всякими привычными способами, не думать о маленьком ребенке. Ведь в конечном итоге все нервотрепки , которые они устраивают Женьке отражаются на малыше. И вместо того, чтобы помочь им как-то найти общий язык , чтобы было хорошо ребенку, орги целенаправленно делают все, чтобы у Трули были истерики, скандалы и разборки. Женька и так хреновая мать, а после всего происходящего ей вообще не до ребенка.
Вроде все так, но только почему Антонина-то единственный виновник? Разве 22-х летний сопляк может мыслить здраво, когда на него неожиданно сваливается незапланированное отцовство и потрепанная женщина в жены ? Он старался , мы это видели, но поведение женушки, которой как раз таки пора начинать думать головой, а не силиконом, постепенно вызвало в нем если не ненависть, то явную и глубокую неприязнь.
Конфликты , почти все, явно начинает сама Фекла, если бы она не включала " принцессу" , относилась к себе без пафоса, то все их конфликтные ситуации можно было бы свести к шутке, а ситуация с Элиной изначально и вообще была глупая, не раздуй Гусева пламя. Сказала бы в обычной своей манере: не завидуй и поцеловала мужа крепко- все , нечем крыть ! Так, что еденственный виновник всех истерик сама Фекла , орги могут провоцировать, но можно не поддаваться на провокации. А есть еще один хороший выход сохранить семью, свои нервы и здоровье ребенка: уходить ! А если пришли на пупблику работать, грязное белье свое полоскать, то никакой жалости . Да и ребенок похоже к маминым истерекам привык еще до появления на проекте, "...а мать, мать у него Гусев..."( голосом Верочки)