Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.05.2013 г.)

ДОМ-2 (18.05.2013 г.)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

О хомяках разговариваем, не ругаемся, правила соблюдаем.
Приятного общения и добро пожаловать=))
Прошлая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим

+12

931

fabrica02 написал(а):

Иногда постоянное напоминание о проблемах делает жизнь вообще невыносимой. Как раз такая ситуация у гусевых. Если бы они жили втроем, то вполне возможно, что как-то приспособились к друг другу. Но т.к. над ними добрые орги ставят очередной эксперимент, то шансов выжить у них нет. Антон , когда начал , типа ухаживать за Трулей, всё прекрасно видел. Какая она, как себя ведет. Но почему-то, я даже догадываюсь почему, его все прекрасно устраивало. Что это вдруг, он сейчас не доволен? Что-то изменилось? Нет.Женька изменилась? тоже нет. Так почему он сейчас постоянно ходит с недовольным видом  и с видимым удовольствием рассказывает о ее недостатках? разумеется, Женька офигивает от таких изменений. Шпиц, который смотрел в рот, который восторгался своей принцессой, ой, нет, королевной, превратился в зудящего напыщенного индюка, который без перерыва повторяет "услышь меня", как будто он в состоянии сказать что-то умное или новое. Я уже писала об этом, повторюсь. Я не защищаю Женьку. Но  как могут взрослые люди , орги, которые помогают разжиганию конфликтов в гусевской семье всякими привычными способами, не думать о маленьком ребенке. Ведь в конечном итоге все нервотрепки , которые они устраивают Женьке отражаются на малыше. И вместо того, чтобы помочь им как-то найти общий язык , чтобы было хорошо ребенку, орги целенаправленно делают все, чтобы у Трули были истерики, скандалы и разборки. Женька и так хреновая мать, а после всего происходящего ей вообще не до ребенка.

Вроде все так, но только почему Антонина-то единственный виновник? Разве 22-х летний сопляк может мыслить здраво, когда на него неожиданно сваливается незапланированное отцовство и потрепанная женщина в жены ? Он старался , мы это видели, но поведение женушки, которой как раз таки пора начинать  думать головой, а не силиконом, постепенно вызвало в нем если не ненависть, то явную и глубокую неприязнь.
Конфликты , почти все, явно начинает сама Фекла, если бы она не включала " принцессу" , относилась к себе без пафоса, то все их конфликтные ситуации можно было бы свести к шутке, а ситуация с Элиной изначально и вообще была глупая, не раздуй Гусева пламя. Сказала бы в обычной своей манере: не завидуй и поцеловала мужа крепко- все , нечем крыть ! Так, что еденственный виновник всех истерик сама Фекла , орги могут провоцировать, но можно не поддаваться на провокации. А есть еще один хороший выход сохранить семью, свои нервы и здоровье ребенка: уходить ! А если пришли на пупблику работать, грязное белье свое полоскать, то никакой жалости . Да и ребенок похоже к маминым истерекам привык еще  до появления на проекте, "...а мать, мать у него  Гусев..."( голосом Верочки)

+18

932

Tattiana написал(а):

Вы всё правильно написали про оргов, да только ведь забота о том, чтобы ребёнку было хорошо - это главная забота мамы и папы, в нашем случае  Жени и Антона. Именно они должны создавать комфортную обстановку для сына, а не скандалить, поддаваясь на провокации.

А там сложно не поддаться, начала Корягина, затем Бузова как пьявка впилась, там и Бородина подтянулась, ну а Токарева как без нее то и все на Трулю, а этот муж ходит по периметру поддержку и сплетни собирает, финал усилий ВСЕГО коллектива мы видели...

+2

933

bankir написал(а):

Она в браке 1-й раз, слушайте сколько Вам лет что надо все разжевывать

С каких это пор семейное счастье и благополучие измеряется количеством браков?

+17

934

ФУДО написал(а):

Гусев

:flag:  нет Гусева в Твиттере!

+4

935

bankir написал(а):

А там сложно не поддаться, начала Корягина, затем Бузова как пьявка впилась, там и Бородина подтянулась, ну а Токарева как без нее то и все на Трулю, а этот муж ходит по периметру поддержку и сплетни собирает, финал усилий ВСЕГО коллектива мы видели...

Ее насильно кто-то удерживает на шоу?

+8

936

lada@64 написал(а):

а сестра тоже , как будто не знала , на какой проект идет

ну она наверное не ожидала, что у них между собой такое будет.. Я вообще поражаюсь, взяли и прогнали единственного человека, который мог ребёнком заниматься.. особенно сейчас, когда у них такая войнища. :dontknow: руководство прям нелюди какие-то..

+5

937

Уважаемые коллеги,сижу я,значит,смотрю с мужем смешанные единоборства и вот показывают мне всяких гостей-зрителей.Среди них-Мишутка Терехин.С двумя друзьями.Думала для бабы груши станцует голеньким)-так не же-в кепчонке сидит-видать,голова мерзнет.А рядом с этой троицей сидят девицы.Тоже три(совпадение прям!)Две мне не знакомы,а третья-участница первого шоу Каникулы в Мексике-Женя Петрова.Прямо странно,не правда ли)))Не вместе ли они пришли?Как будто не знакомы совсем.Стопроцентно вместе!Из этого пускаю сплетню в инет)))))-Терехин изменяет Бородиной с Петровой)))
хотела сделать скрин,но не знаю как-передача еще идет..если кто знает-научите)))))))Я покажу фотку))Или уже завтра сделаю)

+7

938

Bessie написал(а):

Ее насильно кто-то удерживает на шоу?

Вот! Золотые слова!
Весь этот кошмар, позор, насмешки Женя терпит добровольно.  И это страшно.

+4

939

TigraLM написал(а):

Лена Водонаева

Bessie написал(а):

Погода как раз то что надо - дождь.

не смогла пройти мимо такого  :D

))

http://i021.radikal.ru/1305/e1/024329a78960.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1305/f9/b0086659eac0.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1305/23/84f3cdfafbf6.jpg
ОЛИВКА

+4

940

nimfa25 написал(а):

смотрю с мужем смешанные единоборства и вот показывают мне всяких гостей-зрителей.Среди них-Мишутка Терехин.С двумя друзьями

тоже смотрим сидим,но что то Терёхина не заметили) :dontknow:
а нет,айм сори,...муж оказывается видел его,"забыл" мне показать... :D

Отредактировано zayka (2013-05-23 23:30:34)

+4

941

Дурацкая трагикомедия с дурацкими героями развернулась в сегодняшнем дневном!
Андон наконец-то пришел к выводу, что потрепанная калоша Феклуша как-то незаслуженно заняла царский трон в гусиной семье, и устроил революцию.
Последним ударом для тонкой душевной организации Тоши стала моральная экзекуция, которой подвергла его супружница из-за корякинской курицы.
Смерд  объявил, что покидает госпожу из-за недовольства деспотическим режимом, установленным Феклушей.
Фееричные кадры скандала между Гусем и Гусыней наглядно показывают глубину чувств и степень взаимоуважения в паре.
Исходящая претензиями Фекла как-то поздно спохватилась, что может остаться без слуги в лаптях.
Забегала и запричитала только тогда, когда Андон сложил свой блеск и автозагар в чемодан.
Спесь сползла с Феклуши как дешевый макияж, лишь только забрезжила перспектива в ее годы,  с ее внешностью и характером лишиться последнего дурачка, согласного все это терпеть от некрасивой, немолодой, непорядочной, вредной тарахтелки без прописки, работы, образования и перспектив.
PS: да еще и рожавшей))))

+20

942

nimfa25 написал(а):

смотрю с мужем смешанные единоборства и вот показывают мне всяких гостей-зрителей

+

http://s1.uploads.ru/VTzeZ.png

+5

943

ФУДО написал(а):

не смогла пройти мимо такого

Кто их фоткает? За шею ловят прохожих и просят сделать фото?)

+3

944

хрЮльча написал(а):

+

Кстати,вот муж спросил:А где же Леха?Не увидели мы его.И мадам некурицумать тоже не увидели))Может завтра они пожалуют)

+2

945

Bessie написал(а):

А как называется передача и по какому каналу?

А так и называется-Смешанные единоборства.По каналу Россия2.

+2

946

Bessie написал(а):

А как называется передача и по какому каналу?

уже закончилось всё)а было на  Россиядом2

+2

947

zayka написал(а):

уже закончилось всё)а было на  Россиядом2

Ну завтра же продолжение)Буду искать Вошку и Алексееньку)

+1

948

bankir написал(а):

А что именно начала Корякина , она подарила Трулям курицу , сделала комплимент Антошке и все . А Труля раздула из этого мировой скандал , а могла все свести к шутке,  и ничего такого не было бы .

+9

949

Вообще, непонятно ничего.  Фекла рыдает, истерит, бросается наперерез Антону, хватает его за руки, футболку, тут же стоит Пынзарь, нагнетает обстановку и  доводит уже ничего не соображающую Трульку до белого каления. Тут же в ВИПе слоняются Странник и Кузин и с интересом наблюдают за этим спектаклем. Орги точно решили доконать Гусыню.  У них сейчас все участники привлечены для разжигания страстей в этой семье. А Пынзарь как только увидел, что Трулька немного успокоилась и решила без скандала отпустить Антона из дома, тут же начал тыкать пальцем на Данилку и заводить ее : "Посмотри на него, ты хочешь, чтобы он рос без отца? Ты же хочешь спасти брак?" 
Орги, и это вы называете отсутствием сценария?

Отредактировано md (2013-05-23 23:40:56)

+6

950

ФУДО написал(а):

не смогла пройти мимо такого

Это разве тот самый Панталонов?
О как важно шагает! И ливень ему нипочем!
А наша-то по лужам в вязаных босоножках сзади шлепает, зонтик сама себе несет, как секьюрити при большом начальнике.
Мож подрабатывает?
А чо, девка здоровая, плечистая, злая, страшная. Никто не посмеет чморить репера Панталонова, когда при нем такой охранник.

+8

951

Хорошо прозвучала из уст Бузовой фраза: "Если бы я знала как вам всем помочь, я бы с утра до вечера этим занималась."

0

952

Likkana написал(а):

ну она наверное не ожидала, что у них между собой такое будет.. Я вообще поражаюсь, взяли и прогнали единственного человека, который мог ребёнком заниматься.. особенно сейчас, когда у них такая войнища.  руководство прям нелюди какие-то..

Она не ожидала , а мы об этом подумали в первую очередь , не первый день идет шоу , неужели им семейство Агибаловых не стало примером , а просто как няня , оргам ,  сестра Трули не интересна  :dontknow:

+7

953

zayka написал(а):

nimfa25 написал(а):

смотрю с мужем смешанные единоборства и вот показывают мне всяких гостей-зрителей.Среди них-Мишутка Терехин.С двумя друзьями

тоже смотрим сидим,но что то Терёхина не заметили) :dontknow:
а нет,айм сори,...муж оказывается видел его,"забыл" мне показать... :D

Терёхин

http://s017.radikal.ru/i430/1305/95/0dd275986f82.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1305/9d/9fce279760e5.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1305/4f/328c7c6098d6.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1305/8b/979b7cc80756.jpg
спасибо Буч

+2

954

nimfa25 написал(а):

Среди них-Мишутка Терехин.С двумя друзьями.Думала для бабы груши станцует голеньким)

Нимфа, Мася упустил свой шанс. Интерес утрачен)
Теперь ему ни пляски, не песни не помогут его вернуть.
Интерес публики нужно удовлетворять вовремя или не претендовать на него вовсе.

+7

955

Баба Груша написал(а):

Интерес публики нужно удовлетворять вовремя или не претендовать на него вовсе.

Вот полностью согласна!Простите великодушно,что написала с маленькой буквы Ваше имя,дорогая,торопилась новость рассказать) http://savepic.ru/1716518.gif

0

956

md написал(а):

Хорошо прозвучала из уст Бузовой фраза: "Если бы я знала как вам всем помочь, я бы с утра до вечера этим занималась."

Что только Оленька не делала, чтобы помочь хомякам. Сажала их в корзиночку, и на волю выпускала - не приживаются они в дикой природе и городских условиях, и клетку ворота на ночь "забывала" закрывать - не разбегаются хомяки по домам, на утро их даже прибавилось, вернулись экс-хомяки, которые месяцами безнадежно скреблись в закрытые ворота. В общем, Оленька продолжает думать, что еще можно сделать.

+8

957

Гусь придурок. Нашел виноватую - Наташу. Это ж надо  таким отмороженным быть - оказывается, в то время, когда Наташа видит , что Гуси ругаются, она должна взять ребенка на руки и уйти с ним, чтобы Гуси могли спокойно разобраться между собой.  o.O
Орги, оставьте Гусей жить одних, зачем им присылают нянек и служанок? Пусть вдвоем покрутятся,  всё равно ничем не заняты. Смогут удержаться на плаву, значит будут жить вместе, а не смогут - значит, не судьба.

+4

958

md написал(а):

Вообще, непонятно ничего.  Фекла рыдает, истерит, бросается наперерез Антону, хватает его за руки, футболку, тут же стоит Пынзарь, нагнетает обстановку и  доводит уже ничего не соображающую Трульку до белого каления.

А какова сестрица Наташа?
Гусыня, затолкав царскую спесь в анус, как простая прачка клялась в любви к Андоше и уверяла, что желает примирения.
Гусь почти растаял и чуть было не ляпнул, что конфликт окончен, как слово взяла Наташа.
Со свойственной всем Феклушам сообразительностью , сестрица выступила в такт и вовремя.
Высказала почти сомлевшему Тоше все, что о нем думает, заново раздула почти потухший огонь скандала и с чувством оскорбленной невинности полаялась с зятем.
Наташа мне начинает нравиться. Дуры на проекте - наше ФсЁ!

+12

959

ФУДО написал(а):

не смогла пройти мимо такого  :D

http://s1.uploads.ru/t/PSNy9.jpg
Раньше Ленка при нормальных мужиках всё тарелки с жрачкой демонстрировала,а теперь на фотках ее "гуляют" все больше по ТЦ и улицам. :D

+3

960

Ой, как противно сейчас смотреть на Трульку, которая ходит как хвост за плачущей и собирающей вещи Наташей и тараторит: "Наташ, ты не переживай, ты не навсегда уходишь, ты только на 2 дня. А для меня самое главное - семья. Но я к тебе прямо завтра приеду. И мы с тобой самые близкие". . Наташа ей говорит, что плачет не из-за проекта, а ей просто обидно. Трулька тут же: "Я понимаю, Наташ, но ты не плачь, мне сейчас так плохо.." Вот эгоизм вопиющий - только о себе с утра и до ночи.

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.05.2013 г.)