Блоги героев (Марта Соболевская) / Не ведитесь на провокацию!!!!
Добрый вечер, уважаемые пользователи сайта dom2.ru
Ужасные вещи творятся. Я думаю вы догадались о чём я - о грязи, которая вылилась в интернет. Мне передали, кто это делает. Это человек из моей прошлой жизни. Думаю вы все его знаете - это мой бывший муж. Вот такая вот доля шантажа. Он не хочет отпускать меня, не хочет, чтобы мне было хорошо. Он не отпускает меня по жизни, он меня вообще пугает . Я не понимаю, как в эту историю попала Варя Третьякова. Видимо, мой муж настропалил её. Варя не понимает, что это уголовное дело - "Нарушение неприкосновенности частой жизни". У неё нет никаких прав, документов на эти материалы. Зачем Варя ведётся на провокацию моего бывшего мужа?! Мне на её жизнь параллельно. Я вообще не думаю о ней.
Это мой бывший муж, моя личная жизнь, я ничего не нарушала, ничего непотребного не делала. Какая там продажа себя?! Полнейший бред!! Личная жизнь есть у каждого. То что между нами когда-то была страсть и мы занимались любовью, послушайте, ну это нормально. Варя и Исаева для него просто инструмент, жалко, девчонки этого не понимают.
Я стараюсь абстрагироваться, вообще не думать об этой ситуации! Пока я не вступаю в войну! НО! Кто будет преследовать меня, будет преследован по закону!!