Блоги героев (Алиана Устиненко) / За мной ухаживает Саша Бэрлин, но боюсь, нам не по пути!
Всем привет! За мной сейчас ухаживает Александр Бэрлин.
Но есть ситуации, которые подорвали моё доверие к нему. Он сказал,что я ему нравлюсь,а вечером почему-то пригласил Марту на свидание. После он сказал,что это было дружеское свидание.
Вторая ситуация - когда у меня была потасовка со Скородумовой. Она разбила палец и он побежал помогать ей. Вообще не поняла этот момент.Если это мой недруг, то и человек, которому я нравлюсь должен разделять мои взгляды.
Третье - когда у меня была ссора с Кузиным. Женька орал на меня,кидал планшет, тарелки, унижал. Саша ничего не сделал. Он не стал меня защищать, а спокойно стоял и смотрел на нашу ссору со сторону. Потом ещё подошёл к Кузину и сказал, что он ему открыл глаза на меня. Я была просто в шоке!!!!!
После этого Саша сказал, что я не так всё поняла, дарил цветы, написал плакат с моим именем,устроил вечеринку с шашлыками.
Я конечно всё понимаю,но всё плохое затмевает то, что он делает. Если у меня и было какое-то желание общаться с ним,то сейчас оно всё меньше и меньше.
Я не могу ему доверять! Он не может элементарно защитить и отстоять меня перед коллективом.