ВАЕНГА: Понимаете, я не слежу за реакцией, я не успеваю за своей-то следить, потому что у меня, я говорю, у меня нету перегородки между мозгом и языком. Были бы другие времена, точно бы сидела сами понимаете где. Меня держат мои домашние, мой коллектив, пацаны-музыканты: "Ленка, молчи! Лена, не говори, не пиши, не реагируй!" Но я не смогла, простите, да, не среагировать на поющую Волочкову. Ну, ребята, это фрик. Это прикол. Это что, издевательство? Почему я спросила? Я одна дура в стране? Понятно же, что не одна. То есть девчонка думает, что это прикольно. Она не понимает, что люди искренне над ней смеются. Да, я глупая. Я взяла и написала, что… Танцует-то она классно. Балерина-то она высокопрофессиональная. Зачем петь-то? Ну, а ее нападки в мою сторону: пойди в спортзал! - ребята, ну согласитесь, мне, родившей 9 месяцев назад женщине, сказать… Ну, это уже начинается перехождение… Короче, все эти дрязги, бла-бла-бла… Вот. Но я сказала, опять не промолчала. Я говорю, представляете, если Ваенга наденет пачку, обтянется лосинами, выйдет, встанет в па такое…
САВЕЛЬЕВ: Снова стою одна…
ВАЕНГА: Это по меньшей мере. Зачем издеваться над людьми, которые смотрят? Мы же не на шоу… Простите. Мы же все-таки на сцене. Вот. Поэтому, еще раз говорю, замечательная она балерина. Если обидела, уж ладно, извини, так чисто по-человечески. Но петь не надо, Настя! Заканчивай.
Или вот все эти наши перипетии с Ксенией Анатольевной. Я ее не трогала. Я просто сказала, что "Дом-2" - это ужас! Я не хочу, чтобы мои дети смотрели "Дом-2", это реально вопиющий кошмар, это ужас, который я не хочу смотреть. И я хочу дойти до Владимира Владимировича и сказать: "Владимир Владимирович, пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы этой программы не было". Всё! Сама себя столкнула лбами с Собчак. И Собчак начала на личности переходить. Ну, естественно, я там стала. понимаете… То есть доходило до смешного.
ТИМОФЕЕВ: Мне кажется, если так встретитесь где-то в подъезде, ты ее мочканешь вообще.
ВАЕНГА: Нет-нет-нет. Понимаете как? Такие маленькие смешные подколы… Знаете, у меня фотография - я на рояле играю, у меня сфотографировали руки, там кольцо какое-то. Но красивая фотография. Ей надо обязательно быстро написать, что… Смотрите: "Это реклама смоленских бриллиантов?" Во-первых, чего Смоленск? Смоленск не надо трогать. Во-вторых, я сразу ответила, что, если она кроме смоленских бриллиантов других не знает, ну что я могу сделать. Но это называется бабские дрязги.
САВЕЛЬЕВ: Но без этого тоже никак, мне кажется.
ВАЕНГА: Но что самое смешное, ровно пять дней назад ко мне на имейл пришло приглашение: "Мы приглашаем Вас, Елена Владимировна, в нашу студию!" - написала Ксения Анатольевна.
САВЕЛЬЕВ: "В нашу студию" - для чего?
ШОРОХ: Интервью взять.
ВАЕНГА: На что я написала: "Смело, но смешно". Ну, вы представляете, чтобы я туда пошла? Ну что это, зачем? Делают популярность на вот этих всех историях. Я чуть-чуть другим занимаюсь. То есть я работаю и зарабатываю деньги своим трудом. Я - певица. А заниматься вот этими блогами…