fabrica02 написал(а):нет, у метова и Женьки фото нормальные, говорящие об их близком знакомстве. Она у него и на ДР была, и вдвоем за столиком сидели, всё как положено.
Я не отрицаю того, что она была у него на ДР и сидела с ним за столиком, я не верю только в то, что она была там на правах его близкой подруги или даже просто приятельницы. Свой ДР Метов праздновал в своем клубе, число гостей там зашкаливало и писали об этом многие издания. Возможно, Женя пришла туда с кем-то из его друзей или просто знакомых, а, может прошла туда совсем через черный ход непонятным образом, потому что она на вечеринке была в разных платьях.. Конечно, он садился за столики к гостям и фотографировался с ними. Вот по этой фотографии я вижу, что он обнимает совсем другую девушку, а Фекла схватила его под руку, чтобы успеть, пока вылетит птичка.
Свернутый текст
Кстати, это тоже фото с ДР Метова. Похожа тут Фекла на девушку, которую пригласили как близкую подругу?
Свернутый текст
Видимо, Кай Метов тоже очень любит фотографироваться, как и Женя.
Кстати, где-то писали, что поздравления певцу сменялись показом мод, в котором участвовала Женя, это как раз всё и объясняет.
Отредактировано md (2013-05-26 19:02:51)