Блоги героев (Александр Бэрлин) / Слон и Моськи!
Добрый воскресный вечер, уважаемые пользователи.
Вчера я покинул проект Дом2. Ребята решили, что я так и не построю отношения в периметре и сделали на меня рокировку. Ну что ж желаю новеньким парням удачи!
И напоследок несколько слов!!!
Я ощущал себя на проекте, как в басне "Слон и Москя". В качестве Мосек были практически все участники. Я себя ассоциировал со Слоном — сильным и уверенным. Все ходили меня подстрекали, типа я не воевал, не мужик, хотели что-то вытянуть. Я ко всему относился с улыбкой, потому что правда на моей стороне. Был спокоен.
У Алианы я уверен есть молодой человек за периметром. Она общается с ним, он подъезжал к шлагбауму, специально пришёл на кастинг, где была Алиана!
В последние дни я старался получше узнать Элину. Она сильный участник. Хотел понять стоит ли с ней строить или нет. Сделал для неё романтик, красиво всё украсил, приготовил ужин. Но Элина отказалась от свидания. Она сказала, что я не её уровня.
Я так понял, что многие на проекте встречают по одежке и провожают по одежке, но правильнее будет встречать по одежке, а провожать по Уму!!!
В любом случае спасибо Дому2 за прекрасное время и эмоции. Всё ещё будет!!!