Блоги героев (Сергей Сичкар) / Меня всё устраивает!
Привет!!!!! У нас сейчас с Сашкой непонятные отношения. Не назовешь их дружбой, потому что это однозначно больше,чем просто дружба, отношениями тоже не назовешь. Мы общаемся, проводим вместе время, но объявлять себя парой мы не торопимся, потому что у нас уже был горький опыт, когда мы называли себя парой, но ничего не получилось и мы быстро разбегались в разные стороны.
Меня нынешнее общение абсолютно устраивает. Мы проводим вместе время, не переходим какие-то грани. Свободными отношениями наше общение тоже не назовешь, т.к я не позволяю себе общаться с другими девушками и Саша тоже себе ничего лишнего не позволяет. Нам так более легко и выгодно, т.к назвав себя парой на нас ложится дополнительный груз ответственности, нас начинают обсуждать, требовать, как с пары. А так получается, если есть какие-то мелочи и нюансы мы можем помириться через пять минут или через час, а можем вообще не помириться и нас никто не будет подтягивать за слова - мы же не пара!!! Так проще нет лишней ответственности, вопросов, обязанностей. Поговорили, разошлись и всё.