Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.05.13)

ДОМ-2 (24.05.13)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.ru/1727766.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 
..приехали?  Благополучного трындежа!..острого, веселого и без перехода на личности  http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif
ТУТ МЫ БЫЛИ РАНЬШЕ

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим

Отредактировано Маслина (2013-05-24 09:14:25)

+22

901

topinambur написал(а):

Припрутся всем семейством за ЧГ.  Основного конкурента выперли, бабуля себя отбеливает всеми способами. Гусыня в полном дерьме и уже, похоже, из него не выберется. Самое время получать от дурки очередные девиденты.

Отредактировано topinambur (Сегодня 17:42:04)

А другие хомяки все задаром?

0

902

bankir написал(а):

В том и дело, что фаны Пынзарей могут на Мастерко вывалить все ее пьяные и не пьяные фотки, мало не покажется Мастерко

А у фанов Пынзарей откуда пьяные и непьяные фото Мастерко?  Все фото какие имеются с Мастерко уж обошли  околодомовские форумы давным-давно. Или эти фаны новых фото наснимали?

+5

903

amv написал(а):

Сэм Селезнёв

А мне Сэмик всегда нра))))

+2

904

bankir написал(а):

А другие хомяки все задаром?

Все за деньги, и Лапчатые в том числе.

+4

905

unsandalandan написал(а):

фиг их знает.
недавно он изменил ВК своё "семейное положение", убрал оттуда пункт "влюблён в Розу Василишину" и убрал её из "лучших друзей".
у неё на странице он остался и в лучших друзьях и в семейном положении.
последние совместные фотки были 24 мая.

Василишина придушила малость Тошу своим 10 размером, он и обиделся)))))

0

906

да где фанаты Пынзарей возьмут пьяные и не пьяные фотки Мастерко? следить они за ней будут что ли?
всё, что Мастерко делала трезвая или под градусами - давным давно в инете (песни в караоке с Ряской, отжиг в стрип-клубе и проч.)
страшного она ничего не совершала, как, впрочем, и её мать в своей оценке ситуации.

ИНТЕРНЕТ для чего, их там навалом

0

907

amv написал(а):

Нет, конечно, только остальные хомяки сами "кривляются", а Пернатых орги жестоко тролят с помощью Элины, и они это терпят.

Все и все там терпят, только ждут со страхом когда до них очередь дойдет, поэтому и боятся строить отношения, потому что знают что их обязательно окунут в грязь.... нам потеху((((((((((

+1

908

amv написал(а):

Все за деньги, и Лапчатые в том числе.

Вот именно

0

909

Вручение премии телеканала RU.TV

Водонаева

Фото

http://s1.uploads.ru/HaUPq.png

Собчак

Фото

http://s1.uploads.ru/yMrGn.png
http://s1.uploads.ru/mFqx5.png
http://mrrmau.users.photofile.ru/photo/mrrmau/4211478/xlarge/103453052.jpg
http://mrrmau.users.photofile.ru/photo/mrrmau/4211478/xlarge/103453047.jpg

Бородина, Терёхин

Фото

http://mrrmau.users.photofile.ru/photo/mrrmau/4211478/xlarge/103453051.jpg

Отредактировано amv (2013-05-28 19:11:45)

+1

910

bankir написал(а):

Фото из ИНТЕРНЕТА все видели уже. Так, что фанам Пынзарей удивлять нечем.

+4

911

bankir написал(а):

Все и все там терпят, только ждут со страхом когда до них очередь дойдет, поэтому и боятся строить отношения, потому что знают что их обязательно окунут в грязь.... нам потеху((((((((((

Терпят те, кто хочет терпеть, а кому не нравится собирает вещи и уходит, например, как это сделала Марта.

+5

912

ФУДО написал(а):

Новая жизнь Писи Водонаевой

вот люди угорают, а мне реально за нашу лену страшно.
у неё ж расстройство личности... нет, даже не так, у неё какое-то тотальное её отсутствие. как человек-самостоятельная единица, она несёт за собой только явный эксгибиционизм и повышенную писечёсность. на этом вся её индивидуальность заканчивается, во всём остальном она регулярно мимикрирует под ту тусовку, того - простите - иобьря (ну вы поняли), под которым она на данный момент возлегает. была с меньщиковым - пела песенки на кухне, курила и ругалась матом на всю страну, с маем была вся такая космическая кошка, творческая и непредсказуемая, тусила с шанелем - ходила в дурацких очках и была вся такая клубно-культурная, тогда, походу, и приобщилась к травке, с лосём ходила в консерватории и в блогах рассуждала о философии, искусстве и семье, как будто и вправду вышка филологического пошла ей на пользу, с шаровым превратилась в невероятную модницу и стилягу, пялющую на себя всё что попало, забывая, что из-за веры в генетику про... потеряла единственное, что в ней было хорошо - фигуру, сейчас с пантолоновым она невеста байкера, любительница кожи и нуара.
с васей она взрослая, искушённая женщина, играющая в девочку. а, ну плюс тусэ с айзой ей тоже пришлись ко двору - на некоторых фотках после осветления прицепной шерсти и копирования мимики я, например, водонаеву с ней путаю.
что ж остаётся-то от водонаевой? ни шиша. сейчас, установив эту закономерность её безграничной хамелеонности, можно сказать, что да, свалил лоха гораздо раньше, чем пошли статейки, как раз в тот момент, когда водонаева из поклонницы классической музыки превратилась в идейную разделительницу какого-то другого своего Ё.
остаётся только надеяться, что ленина писечесучка не приведёт её к какому-нибудь маньяку, а то ещё услышим мы имя лены юрьевны в криминальных сводках новостей.
лена - 0(

+19

913

Собчак резко осадили на глазах у всех

Yтро.ru

Дмитрий НЕХОРОШЕВ

На церемонии вручения музыкальной премии Филиппу Киркорову не понравились слишком провокационные комментарии светской львицы

Свернутый текст

В минувшие выходные в "Крокус Сити Холле" прошла церемония вручения премий музыкального канала Ru-tv. Шоу вели украинский рэпер Потап и светская львица Ксения Собчак. Как раз при ее участии случился неприятный курьез, сообщает "Информинг".

Победителем в номинации "Артист года" стал "Золотой голос России" Николай Басков, награду артисту вручал король русской поп-сцены Филипп Киркоров. На сцене артисты устроили настоящую комедию: они встали друг перед другом на колени, просят таким образом прощения за все обиды и неприятные слова, сказанные в адрес друг друга. Как раз в этом момент Собчак прокричала: "Горько!" Киркоров, которому провокационный комментарий ведущей не понравился, резко ее осадил. После его слов "Не тарахти!" ведущая наблюдала за вручением награды молча.

Не удержалась Собчак от выпада и в сторону балерины Анастасии Волочковой: та не смогла присутствовать на церемонии, поскольку находилась на гастролях. "Надо быть расслабленным, как Волочкова на Мальдивах, и злым, как Витас при виде велосипеда", - раскрыла Собак Потапу тайну, как быть хорошим ведущим.

Реакция балерины проследовала незамедлительно. "Говорят, Ксения Собчак выступила в мой адрес... Я бы очень удивилась, если бы это недоразумение поступило иначе", --написала она в своем микроблоге. Ранее балерина и вовсе назвала Собчак чудовищем. "Я вообще над этим чудовищем не заморачиваюсь... Клоунада. Заигралось оно", - сказала она.

Ополчился на Волочкову и стилист Сергей Зверев. Он во всеуслышание заявил, что у балерины нет вкуса. "Анастасия Волочкова - это единственное, что не лечится в шоу-бизнесе", - заявил он.

Все же самым эпатажным моментом всей церемонии стал выход на сцену Никиты Джигурды, который недавно щеголял по центру столицы с нижнем белье и короткой юбке. Он должен был объявить претендентов в номинации "Клипоман года". Артист неожиданно вырвал у оператора камеру и начал снимать зал и ведущих, при этом никто даже не попытался его остановить. "Никита, здесь же никто не рожает", - попыталась урезонить его Собчак. Сразу после этого Джигурда упал в ноги светской львицы и принялся их целовать.

+2

914

amv написал(а):

Собчак

собчак какая-то дряблая вся стала, если не ждёт - далее цитата - "маленького гадёныша", то все те, кого она так неизящно подгнабливала на тему лишнего веса, имеют реальный шанс постебаться над ней в ответку.

+3

915

Виктория Боня

Фото

http://images.cosmo.ru/upload/cosmo_cache_img/95d/95d29bf643f22c38305f0fef25d3e919_watermarked.jpg

+6

916

Догма написал(а):

И кого теперь: Кузина или Леху?

Вот это вопрос трудный! Вот лично я бы хотела бы, что бы они ушли парой.И  срочно. :mad:

+4

917

так она уже 8 лет как в Москве живёт, с 17 лет, как в Тимирязевку поступила учиться получается.

вот пора и домой- учиться закончила, в доме два срок отмотала.. больше ей в Москве делать совсем-совсем нечего. Всё таки лерка из той категории гражданок, которые  уж совсем " не ступить, не молвить". А дома поди неплохое образование очень пригодится- куда в ветбольничку, в ветсалон устроится, будет кошечкам, собачкам прививки делать и прочее медицинское обслуживание домашних животных. Вот там точно не пропадёт и заработает. И замуж выйдет.

Отредактировано Likkana (2013-05-28 20:52:30)

+5

918

Likkana написал(а):

Вот это вопрос трудный! Вот лично я бы хотела бы, что бы они ушли парой.И  срочно.

Полностью поддерживаю
Оба на выход! [взломанный сайт]

+3

919

fuckmeimfamous написал(а):

она регулярно мимикрирует под ту тусовку, того - простите - иобьря (ну вы поняли), под которым она на данный момент возлегает. была с меньщиковым - пела песенки на кухне, курила и ругалась матом на всю страну, с маем была вся такая космическая кошка, творческая и непредсказуемая, тусила с шанелем - ходила в дурацких очках и была вся такая клубно-культурная, тогда, походу, и приобщилась к травке, с лосём ходила в консерватории

У великого украинского поэта Чехова (Янукович).. :rolleyes: ой пардон..

У Чехова есть рассказ "Душечка", главная героиня которого приблизительно также мимикрировала , приспосабливаться к окружающей среде, превращалась в подобие своего очередного возлюбленного..(поверхностный пересказ)

Мне кажется, что Водонаева из той же когорты, только уже не 19, а 21 века, и она не  тихая розовощёкая барышня, а типичный продукт своего времени и воспитания -вульгарная, лишенная всяческих моральных принципов  девица, которая прилипает к очередному любовнику в надежде хоть как-то пристроить свою   создать видимость счастливой женщины, абсолютно не являясь таковой.. [взломанный сайт]

+10

920

Likkana написал(а):

Вот это вопрос трудный! Вот лично я бы хотела бы, что бы они ушли парой.И  срочно.

Пусть Токареву прихватят с Веником.

+4

921

bankir написал(а):

В том и дело, что фаны Пынзарей могут на Мастерко вывалить все ее пьяные и не пьяные фотки, мало не покажется Мастерко

Это официальное заявление? :glasses:

+6

922

Маслина написал(а):

Мне кажется, что Водонаева из той же когорты, только уже не 19, а 21 века, и она не  тихая розовощёкая барышня, а типичный продукт своего времени и воспитания -вульгарная, лишенная всяческих моральных принципов  девица, которая прилипает к очередному любовнику в надежде хоть как-то пристроить свою   создать видимость счастливой женщины, абсолютно не являясь таковой..

Согласна, есть общее в их умении раствориться. Но,только мне кажется,они просто по сути разные.Ольга Семеновна, хоть и не способна на очень глубокие чувства, всё таки добрая, очень преданная, совершенно наивная и бесконечно одинокая  женщина, с огромной потребностью любить. Она с готовностью растворяется в предмете своей любви и живет интересами и заботами любимого человека именно из-за любви. А Водонаева любит только себя. Она как гриб- поганка, пристраивается, что бы что-то для себя вымутить и высосать. И для пущей безопасности маскируется под окружающую среду.

Отредактировано Likkana (2013-05-28 21:05:51)

+8

923

stefa написал(а):

У Гусевой наверно последний мозг смылся с окрашенными волосами...Дура дурой, сидит и про Элину" она специально тактику разрабатывала перед приходом сюда,как у меня сделала грудь,ярчит за счет меня.

Мне очень понравилось, как она сегодня, чуть не лопаясь от злости, обличала Элину: "Стоит, шары выкатила, трансформер!"
Уж кто бы говорил.. :D

Отредактировано md (2013-05-29 00:23:53)

+14

924

bankir написал(а):

простите, но я Вас не понимаю.

+3

925

Блоги героев (Карякина Элина) / Конфликт с Гусевыми!

Привет, друзья))))!!!! Вчера с проекта ушла замечательная девочка Лера Мастерко!!!! Желаю ей удачи и новых свершений!!!!!!

Недавно у меня произошел конфликт с Антоном Гусевым.
Я не скрываю Антон симпатичный молодой человек и я при всех сказала ему , что приятно смотреть, что он начал заниматься собой, привел своё тело в порядок, подкачался. Я просто сделала ему несколько комплиментов, никаких бесед в кулуарах у нас не было. В их семью я не лезла и не собираюсь!!! Как говорится, у са глаза велики, вот Женька и начала нервничать. Я была неким раздражителем, который помог их проблем выйти наружу.
Антону не понравилось мое мнение и он очень грубо мне ответил. В мой адрес полетели низкие оскорбления, ругательства. Кошмар......
Но дело то не во мне!!! им надо разобраться в своих проблемах, о которых они умалчивают. Ребята пытаются перетянуть каждый одеяло на себя, Женька большая эгоистка и часто не слышит своего мужа!!!! Ей надо быть мудрее, как хозяйке домашнего очага!!!

+6

926

md написал(а):

Уж кто бы говорил

вы чего, не видели, как женечка, дюже кокетливо хлопая нарощенными ресницами, какому-то очередному поклоннику догусевского периода втирала, что у неё все своё?  [взломанный сайт]  да-да, и сиси - в первую очередь!

+6

927

fuckmeimfamous написал(а):

вот люди угорают, а мне реально за нашу лену страшно.

текст

у неё ж расстройство личности... нет, даже не так, у неё какое-то тотальное её отсутствие. как человек-самостоятельная единица, она несёт за собой только явный эксгибиционизм и повышенную писечёсность. на этом вся её индивидуальность заканчивается, во всём остальном она регулярно мимикрирует под ту тусовку, того - простите - иобьря (ну вы поняли), под которым она на данный момент возлегает. была с меньщиковым - пела песенки на кухне, курила и ругалась матом на всю страну, с маем была вся такая космическая кошка, творческая и непредсказуемая, тусила с шанелем - ходила в дурацких очках и была вся такая клубно-культурная, тогда, походу, и приобщилась к травке, с лосём ходила в консерватории и в блогах рассуждала о философии, искусстве и семье, как будто и вправду вышка филологического пошла ей на пользу, с шаровым превратилась в невероятную модницу и стилягу, пялющую на себя всё что попало, забывая, что из-за веры в генетику про... потеряла единственное, что в ней было хорошо - фигуру, сейчас с пантолоновым она невеста байкера, любительница кожи и нуара.
с васей она взрослая, искушённая женщина, играющая в девочку. а, ну плюс тусэ с айзой ей тоже пришлись ко двору - на некоторых фотках после осветления прицепной шерсти и копирования мимики я, например, водонаеву с ней путаю.
что ж остаётся-то от водонаевой? ни шиша. сейчас, установив эту закономерность её безграничной хамелеонности, можно сказать, что да, свалил лоха гораздо раньше, чем пошли статейки, как раз в тот момент, когда водонаева из поклонницы классической музыки превратилась в идейную разделительницу какого-то другого своего Ё.
остаётся только надеяться, что ленина писечесучка не приведёт её к какому-нибудь маньяку, а то ещё услышим мы имя лены юрьевны в криминальных сводках новостей.
лена - 0(

Отлично! Браво=))))

+1

928

bankir написал(а):

У Пынзарей фанаты спокойные.Кумиры их не накручивают, особого ажиотажа даже по поводу конкурсов не устраивают, так и поклонники такие- редко кого ругают.Сами Пынзари всем довольны, так и фанаты  всё больше просто сидят себе, дашку хвалят.Они не станут затеваться местью и поисками фоток. Если Дарья как-то отреагирует, они тоже повозмущаются. Но дашка может и не обратить внимания на эту гифку. Пока реакции вообще никакой нет, не от дарьи, не от фео.

+3

929

n-dubinina написал(а):

Т.е, я НЕ нормальная? :suspicious:  :D

тебя еще не выгнали?

+1

930

MaRiZa написал(а):

им надо разобраться в своих проблемах, о которых они умалчивают. Ребята пытаются перетянуть каждый одеяло на себя, Женька большая эгоистка и часто не слышит своего мужа!!!! Ей надо быть мудрее, как хозяйке домашнего очага!!!

нууу, Элинка... тебе то оно виднее, конечно.. ты боооольшой специалист в постороении отношений посредством мудрых разговоров.. помню, как сейчас... худющая , лохматая, некрашеная и нечёсанная элина, бежит , высоко подбрасывая длинные худые ноги, буквально сайгаком , сбивать очередной шлагбаум  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Уж как они любят другдружке советы двать в том, чего сами не знают и не умеют.....

Отредактировано Likkana (2013-05-28 21:43:25)

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.05.13)