MaRiZa написал(а):Гусев ВК
Свернутый текст
Ну, конечно, пора и отдохнуть от ребенка. Гусыня кулаком в грудь себя била, что ни на минуту материнский инстинкт не засыпает, покоя не дает, все сердце исстрадалось у нее по ребенку. А на 10 дней бросить полугодовалого малыша - ничего страшного.
До чего ж мерзкая лицемерная лгунья.
Сама с ребенком и на полдня остаться боится, требует, чтобы ей няню дали. А потом будет опять тарахтеть, что для нее семья - самое главное. Для нее самое главное - она сама. Кукушка, она и есть кукушка.
Женька, похоже, вышла из ущербной семьи, где никому до нее никогда не было дела. Видимо, завидовала всегда подругам из тех семей, где были какие-то моральные ценности. Мне сейчас кажется, что она и Агибаловым всегда завидовала, поэтому сейчас ежеминутно талдычит, что у нее семья - большая и дружная. Вот такое убогое воображение у этой глупой курицы. Она считает, что за деньги можно купить всё - даже семью. Ну, я думаю, что орги дадут ей съездить отдохнуть на 10 дней, а к ее возвращению подготовят ей сюрприз в виде Ирины Александровны в теперешней комнате Наташи. А Наташа будет или в комнате с Данилкой жить, или , вообще, увезет его к себе.
Ох, Гусыня, судя по тому, что орги решили за короткий срок на твоем примере показать нам историю про возвращающиеся бумеранги, чует мое сердце, ждут тебя большие потрясения уже в июне.