md написал(а):Когда Женя вопит, что Элина в третий раз пришла на проект, потому что никому не нужна, а сама , вообще, 5 лет сидит на проекте безвылазно и боится оказаться за его стенами, то это вызывает раздражение и очень хочется в ответ сразу же ей об этом напомнить. Элина же опять только улыбается. И опять выглядит достойнее.
Я вот в этом месте втиснусь
и напомню, что Элина не разу не уходила сама, просто так..Дважды её до жути ломало и её выпроваживали от греха.В последний раз это было вообще омерзительно, эта её ломка, самсонов выбивал дверь в туалет, потому что она там чего то творила, а потом камеру полотенцем накрыла.. это видио можно взглянуть, освежить в памяти... она там по полу каталась, что-то возле унитаза мы тогда рассматривали на скринах.. тьфу...
я вот, помня об этом, не могу элину воспринимать не то что бы, как более достойную... я её вообще не могу всерьёз воспринимать.. на проекте не было более долбанутой и бесноватой участницы..А не водись за ней такого, она бы тоже за милую душу пятилетку отсидела бы в доме.. с постояным любимым- лёхой чмом..она кстати, перед последней ломкой даже в телезамуж за него собиралась... я ж говорю- две одинаковые дешёвые шалопендры, очень похожие..я готова посмотреть на то, как они ругаются, но я не готова одну из них объвить достойной, в сравнении с другой... не получается у меня фёклу пожалеть, но и элину всерьёз принять и даже залюбоваться её кЫрасотой, умом и достоинствами не могу- их у неё не больше, чем в фёкле..даже на одну пагубную привычку у элинки больше.. 
Отредактировано Likkana (2013-05-30 15:05:49)