Tamu написал(а):Каков же уровень Фёклы, если Карякина с её пагубными привычками Фёклу уделала на раз?
Да такой же,уровень.Элина пришла на готовый пожар- гусёвых до неё трепали несколько дней.. чего там сложного...
скандалят девки и скандалят, смешно и глупо ,у элины задача выигрышнее - она долго отсутствовала и тем милее, и потому что к гусёвым сейчас особый всплеск неприязни.. но мне ни как не удаётся понять где там вообще чьё достоинство и ум? чего я не вижу такого, что видят все?? почему-то я вижу только то, что она спокойнее, чем фёкла в данный момент- это да. Так все боятся, когда страшно, как говорится
фёкла дура бесится, а элина дура смеётся..я никак не вижу соревнования между умной и достойной с одной стороны и глупой и бесчестной с другой..
поскольку фёкле посвящена куча видио и фото материалов, думаю, что нужно проявить такую же справедливость и к элине и вспомнить:
вот, напрмер так выглядит женственная красавица элина, когда не она, а троллят её
ни чем не красивШе фёклы...так же плачет, так же мимика портит лица..
а это мудрая и рассудительная элина в процессе построения собственных отношений с не менее достойным, чем голубоватый муж фёклы
тоже большого ума и мудрости не видно..
Две дуры, бездельницы, согласные продавать свою жизнь- одинаково не имеют не ума, не достоинства это одинаковые дешёвые шлюховатые понтовщицы, которые рыдают, вопят и дерутся на потеху зрителям,..То что у одной есть ребёнок и она держит его в телике не делает же умнее ту, у которой просто нет детей..
Отредактировано Likkana (2013-05-30 17:20:20)