Сегодня, 17:41
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Юра вернулся, но обещает ненадолго...
Привет всем!
Шантаж и запугивания Юры, что он не приедет, оказались неправдой, и он снова вернулся на проект. Приехал он в приподнятом настроении и делал вид, что ему все равно на внимание со стороны Венца. При этом он всё время кричал, что его ждут на поляне девочки, и он переезжает жить туда. На лобном он хотел меня бросить и говорил, что давно жить со мной не хочет. После лобного наш разговор затянулся, и он не успел на машине отправиться на поляну))), таким образом, он остался. По Юре видно, что он ревнует, но пытается сдержать свои эмоции. Наши отношения на грани разрыва...
Следующая пара Венц и Катя тоже вчера днём поругались из-за того, что я накануне подвезла Венца после лобного до его работы. Катя находится в очень подавленном состоянии и ей не нравятся проявления Венца ко мне и что он мне поставил её в известность об отъезде. Она грозилась его бросить и передавала его мне, но мне это не нужно, у меня есть свои отношения! Пара очень сильно ругалась, они разбрасывались громкими словами и предметами...
Ещё одна пара в городских квартирах, которую постиг печальный конец - это Таня и Саша. Ребята никак не идут навстречу друг к другу, он хочет жениться, она просто ждёт от него романтики, после которых может быть она и созреет для такого решительного шага, как свадьба. В результате парень крайне огорчен своей девушкой и переехал жить на поляну, а Таня сидит в гордом одиночестве одна.