Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 29.05.2013

ДОМ 2 с 29.05.2013

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Новая тема)
Продолжаем в том же духе!
Трындим в рамках правил и т.д и т.п.

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим

Прошлое здесь.

+22

361

Likkana написал(а):

А меня даже не ушлёпок возмутил.. он урод слабоумный и ждать от дебила ни чего не приходится..

Меня удивляет то, что этому недоумку, вообще, посвящают эфирное время. Вот сегодня в дневном, все сидели и на полном серьезе обсуждали его.  А эта мразь, видя, что его тут пытаются позиционировать, как здорового человека, у которого есть только одна небольшая беда - некая закомплексованность, уже по-настоящему начал считать себя таковым. Его место в психушке, а не среди психически здоровых людей.

+8

362

lada@64 написал(а):

Врядли Труля опустится на землю , наоборот , она считает что это все ей завидуют , и в этом ее никто не сможет переубедить , у нее нет авторитетов , она сама для себя авторитет

Конечно, не опустится, но ее реально злит то, что сейчас ежедневно озвучивается мнение о том, что она недалекая. Как только посмели! :D

+4

363

Likkana написал(а):

Прям обнять и плакать...страдалица..  чисто по решению суда едут...

И ее сын разлюбит  :O , уж очень Трульке хочется отдохнуть , но она знает , что в сети очень многие ей напи

Маслина написал(а):

Ты знаешь, Лад, сказать " возмутило" - для меня несколько не то чувство..Как бы вернее его определить?..

Ничтожество, которое грязными лапами оскверняет (вот! нашла слово) и чувство патриотизма, и боль от потерь в страшной войне, и
героизм молодых людей..

Продолжать дальше не буду - погано, будто  это г...о в душу плюнуло

Хорошее определение ты нашла , Маслина , действительно " оскверняет " , и права Ликкана - почему это выпустили в эфир

+5

364

А что сегодня Катя сказала Венцу про его родителей? Я , как обычно только слушала, но резануло ухо, когда Катя произнесла слова о том, что его родителям будет  стыдно за него.. Откуда родители?

Отредактировано md (2013-05-30 19:40:21)

0

365

missuri написал(а):

Вечерний от Белой Кошки 30.05.13
Тошка рассказывает Пынзарю историю с шапкой. Жене муж должен был подготовить стул и принести ужин в постель.

после упоминания об ужине, я не о том подготовленном стуле подумала  :D

+5

366

md написал(а):

Меня удивляет то, что этому недоумку, вообще, посвящают эфирное время. Вот сегодня в дневном, все сидели и на полном серьезе обсуждали его.  А эта мразь, видя, что его тут пытаются позиционировать, как здорового человека, у которого есть только одна небольшая беда - некая закомплексованность, уже по-настоящему начал считать себя таковым. Его место в психушке, а не среди психически здоровых людей.

Этот недоумок приспособился на проекте , у него на все есть " правильные "ответы , только он забывает , что проект не вечен и его ждет плачевное будущее - бомжевание

+7

367

lada@64 написал(а):

Этот недоумок приспособился на проекте , у него на все есть " правильные "ответы , только он забывает , что проект не вечен и его ждет плачевное будущее - бомжевание

Чуть было не написала "уж поскорее бы"..

+5

368

md написал(а):

А что сегодня Катя сказала Венцу про его родителей? Я , как обычно только слушала, но резануло ухо, когда Катя произнесла слова о том, что его родителям будет  стыдно за него.. Откуда родители?

Отредактировано md (Сегодня 23:40:21)

Так папашка его жив, да может и родственники есть , но видеть его не стремятся .

+4

369

md написал(а):

Его место в психушке, а не среди психически здоровых людей.

вообще, большой грех взяли на душу те, кто привёл его в телевизор и морочит его больную голову столько лет.. Жил он где-то там, на свободе.. По своему был адаптирован- бутылки собирал, может какую разовую работу брал- в огороде чего, по хозяйству. Его вырвали из  жизни к которой он приспособился, внушили, что он не просто нормальный человек, но и успешный, и даже знаменитость. Рано или поздно проект закончится.. ну, может по горячим следам пару лет его кто-то будет в качестве обезьянки из дома 2 приглашать на корпоративы..а дальше что с ним будет...родственников нет, барсетка тоже особо не спасёт.. остаётся только какая-нибудь психушка со скотскими условиями где-нибудь на юге РФ...

lada@64 написал(а):

вот, вот именно!

Отредактировано Likkana (2013-05-30 19:45:49)

+7

370

lada@64 написал(а):

Так папашка его жив, да может и родственники есть , но видеть его не стремятся .

А мне подумалось - а, может, он никакой не сирота? Очередной обман зрителей. Посмотреть надо, как Венц отреагировал на слова Кати.

+1

371

ФУДО написал(а):

Боня

с принцем Альбертом
если бы на месте противоположности Бони - Писи была тетя Женя, она бы плюнула в инет, что Боня это специально делает, чтобы ее позлить и перетянуть на себя внимание фанатов  :rofl:

+2

372

md написал(а):

Чуть было не написала "уж поскорее бы"..

О нет , этого не выпрут , этот уйдет только тогда , когда проект самоликвидируется  http://savepic.ru/1754620.gif

+2

373

lada@64 написал(а):

О нет , этого не выпрут , этот уйдет только тогда , когда проект самоликвидируется

Ладушка, я говорила про бомжевание..  :D

+2

374

md написал(а):

А мне подумалось - а, может, он никакой не сирота? Очередной обман зрителей. Посмотреть надо, как Венц отреагировал на слова Кати.

Так он не сирота , сироты до 18 лет , у него есть какой то домик , отец , тетка вроде есть , это его Степан Меньшиков приметил , когда был на гастролях в Краснодаре и притащил на ТНТ .

+4

375

лапуля написал(а):

Пусть Труль едет домой в Киров, тогда её семью никто не будет трогать. Элина в меру своих способностей и зарплаты делает шоу - какие к ней претензии? Пусть Труль скажет Элине "большое спасибо", что мы тут обсуждаем её мужа-голубца и саму звездень. За это семейству капают денежки на карточку.

Не нам решать кому куда ехать...

0

376

lada@64 написал(а):

Так он не сирота , сироты до 18 лет , у него есть какой то домик , отец , тетка вроде есть , это его Степан Меньшиков приметил , когда был на гастролях в Краснодаре и притащил на ТНТ .

Вроде как отец то где неизвестно.. а домик да, он жил там с мамой, а потом та умерла и за ним тётка присматривала...рассказывали давно тогда..

+3

377

md написал(а):

Ладушка, я говорила про бомжевание..

Может мы и дождемся этого эпохального события  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+4

378

Новости

+

http://s1.uploads.ru/t/MpmNU.png
спасибо Ничечка

+5

379

Likkana написал(а):

Вроде как отец то где неизвестно.. а домик да, он жил там с мамой, а потом та умерла и за ним тётка присматривала...рассказывали давно тогда..

Да он так уже обнаглел , скоро оргов куда подальше будет отправлять . А диЛеХтоство его похоже накрылось медным тазом - не ходит он на работу он уже давно. Его место видно Кузин занял , вальяжно сидит за столом в шляпе и и хамит девицам налево и направо .

Отредактировано lada@64 (2013-05-30 20:03:26)

+4

380

ИА на одноклассниках

http://s1.uploads.ru/XRkaG.png

Отредактировано Ангел во плоти (2013-05-30 20:20:26)

+3

381

md написал(а):

ИМХО, они играют определенные роли, но именно тех персонажей, которыми являются в реальной жизни. Если Дом-2 - проект, на котором правилами определено обсуждение всех и вся независимо, от того, каким жизненным опытом обладают обсуждающие, то и те, кого обсуждают, должны реагировать нормально. Когда Фекла орет Элине , что у нее от старости лицо трескается, и что она "рожа ботоксная , силиконовая" ,а та в ответ только улыбается, то это играет в пользу Элине. Когда Женя вопит, что Элина в третий раз пришла на проект, потому что никому не нужна, а сама , вообще, 5 лет сидит на проекте безвылазно и боится оказаться за его стенами, то это вызывает раздражение и очень хочется в ответ сразу же ей об этом напомнить. Элина же опять только улыбается. И опять выглядит достойнее. По сути, Гусевы свое счастье построили, родили сына, могли бы спокойно уйти. Но они же не уходят, а , наоборот, хотят и дальше тут высиживать, потому что это им удобнее. Значит, чтобы оправдать свое нахождение на проекте, они должны демонстрировать что-то. На то, чтобы продемонстрировать хорошее, у них не хватает ума и способностей. Женя не хочет ни заниматься с ребенком, ни быть хорошей хозяйкой, ее стихия - это бытовые скандалы. Она ими и занята с утра до вечера. И с удовольствием готовится к ним, посещает лобные места, стройки, красится, наряжается соответственно своему вкусу. И потом получает море удовольствия, считая, что она в эпицентре событий. Даже премию получила в виде поездки на 10 дней.  Если про Женечку перестанут писать, то она первая обидится, и будет денно и нощно придумывать, в какую бы ей грязь окунуться, чтобы снова про нее заговорили. Уж такая она убогая женщина - чего стоит только ее кредо: "Все, кто меня ругает - мне завидуют!"

Да уж надоела тема этих двух куриц, ну все уже про них известно и все за них решили, и пусть они зарабатывают обе своим позором, свеженького хочется....

+3

382

Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте

Свернутый текст

Любимый напиток редакции журнала "ДОМ-2" и участников телепроекта - Bubble Tea от Tea Funny! А какой твой любимый вкус Bubble Tea?
http://cs406527.vk.me/v406527502/aba4/VNdLKUiD354.jpghttp://cs406527.vk.me/v406527502/abae/Ke8vByq1DqU.jpghttp://cs406527.vk.me/v406527502/abb8/5Eb5Udcq6L4.jpg

+3

383

Виттория написал(а):

оказывется есть плавки для мужчин с пушапом я недавно узнала

Ну все пипец, уже и в трусы забрались ненавистной паре, что дальше...

0

384

18Ольга написал(а):

Мастерок на сегодняшнем лобном вот забулдыга, забулдыгой. В каких-то галошах натянутых на цветастые носки, под одеялом, спутавшиеся лохмы завершают образ среднестатистической пьянчуги... Опустилась девка ниже плинтуса.

Это не галошы, это кросы такие... Сорри, Лерон!!!

Отредактировано 18Ольга (Сегодня 14:34:22)

Лерон прям демонстрирует всем как ей все по барабану, и кавалеры, и мнение о ней, а женщина всегда должна оставаться женщиной, пусть не накрашена, но хотя бы причесана, а Лерона такое ощущение что все время с бодуна

+2

385

:D

+

http://s1.uploads.ru/t/RyY2D.png
спасибо Ничечка

+5

386

n-dubinina написал(а):

и Маня-прелесть и Брюлик лапочка

Чувствуется, что Маша оч любит Брюлика, на фотках везде с ним, одежку ему покупает, везде с ним ездит...молодец девочка!

+2

387

Likkana написал(а):

неее... это же ж я не вперёд забегаю, это я о  прошлом, просмотренном и ранее пережитом  же говорю..

Отредактировано Likkana (Сегодня 15:51:13)

Я тоже не проявляю ни к одной, ни к другой симпатии, но когда бесноватая наркоманка позиционирует себя как умудренную опытом, интеллигентную,образованную женщину, это уже начинает раздражать, а судьи кто (это про Корякину)....

+8

388

Tamu написал(а):

Прошлое и у Трули тёмное. Ночные загулы Трули не лучше Элинкиной травки

Думаю травкой там и не пахло, а тяжелыми наркотиками

+2

389

Likkana написал(а):

Да  такой же,уровень.Элина пришла на готовый пожар- гусёвых до неё трепали несколько дней.. чего там сложного...
скандалят девки и скандалят, смешно и глупо ,у элины задача выигрышнее - она долго отсутствовала и тем милее, и потому что к гусёвым сейчас особый всплеск неприязни.. но мне ни как не удаётся понять где там вообще чьё достоинство и ум? чего я не вижу такого, что видят все?? почему-то я вижу только то, что она спокойнее, чем фёкла в данный момент- это да. Так все боятся, когда страшно, как говорится  фёкла дура бесится, а элина дура смеётся..я никак не вижу соревнования между умной и достойной с одной стороны  и глупой и бесчестной с другой..
поскольку фёкле посвящена куча видио и фото материалов, думаю, что нужно  проявить такую же справедливость и к элине и вспомнить:
вот, напрмер так выглядит женственная красавица элина, когда не она, а троллят её

ни чем не красивШе фёклы...так же плачет, так же мимика портит лица..
а это мудрая и рассудительная  элина в процессе построения собственных отношений с не менее достойным, чем голубоватый муж фёклы

тоже большого ума и мудрости не видно..
Две дуры, бездельницы, согласные продавать свою жизнь- одинаково не имеют не ума, не достоинства это одинаковые дешёвые шлюховатые понтовщицы, которые рыдают,

вопят и дерутся на потеху зрителям,..То что у одной есть ребёнок и она держит его в телике не делает же умнее ту, у которой просто нет детей..

Отредактировано Likkana (Сегодня 17:20:20)

Ителлигентная, достойная из достойнейших, а женственная какая, супер))))))))

+2

390

amv написал(а):

Анастасия Ковалёва

Глеб Жемчугов

А Глеб зачем в Китай уехал, кто знает?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 29.05.2013