читаю,, читаю, высказаться все времени нет( на работе грузят, пипец, как) , но я не об этом. короче, мое мнение такое: может, конечно Антоша по мужикам и ходил, но я так думаю и по женщинам шастал до проекта(с денЮЖками, которые, а чО?, внешность позволяла), но я вот прям уверена, что Женька его оприходовала во время выезда за периметр, просто Женек сама не предполагала, что все закончится беременностью, так, видимо, завлечь хотела-типа секс со "звездой" гарантирует долгое прибывание на проекте. В том что что Маленький его сын, я не сомневаюсь, он на него похож( жду в ответ помидоры), а в том что он любит Даньку, лично у меня сомнений нет( хотя пишут, что работа перед камерами, на эфиры-не правда,как раз тут, в отличие от мамани видна и любовь и привязанность(опять помидоры ловлю), и это не показуха! Женьку не люблю, мне ее уже реально просто жалко, ну вот не везет бабе, причем совсем. И чего я опасаюсь, как бы она сынулю после проекта не сбагрила Антону, хотя вся надежда на Наташу. И еще, может я и совсем дура чокнутая, но я все-таки надеюсь, что и Женя и Антон одумаются, поймут, наконец, что у них маленький ребеночек и все-таки смогут сделать так, что у них будет все хорошо.