Fiona написал(а):Не хочу никого обидеть, но лучше бы весь этот старый состав видеть как-то отдельно от Поляны.
Возврат старичков ИМХО не спасет ситуацию. Молодой (хотя бы относительно) Степан, полный эмоций, остальные ребята - да, они были интересны в свое время. А сейчас... Мы все равно будем сравнивать их тогда и сейчас. И что? Вместо молодых лиц с горящими глазами, полных надежд на будущее, мы увидим нечто обрюзгшее, подрастолстевшее, пиарящее себя в качестве успешного ведущего корпоративов. Когда Руся будет рассуждать о своем таланте интригана и огромном интеллекте, все равно будет вспоминаться, чего он достиг (а точнее не достиг) после проекта. Все их сюжетные линии мы уже видели. От новичков хоть надеешься увидеть что-то неожиданное.
Все-таки мы любили старую версию ДД прежде всего да эмоции, за хоть и условную, а реальность. А эти камбеки - попытка заменить воздушных гимнастов старыми клоунами.
Во всем вашем тексте ,простите, самые ключевое слово- интеллект. Он у старых участников был , пусть и не выдающийся, но все же был. Я не знаю, что старички нам покажут, смогут ли вырулить на позитив, но я хочу на это посмотреть. Ибо смотреть на сегодняшнюю воняющию нечистотами биомассу, не способную писать без ошибок и просто правильно говорить, а не мычать, ни на что неспособную, кроме как нажраться и устроить драку, причем если раньше дрались парни с парнями, то сегодняшнее быдло дерется с девками. Почти у каждой участницы этого вонючего болота портфолио из вывороченных п..к, они этим гордятся, чо. Вот лично мне смотреть на них противно, в силу ограниченных умственных возможностей, узкого кругозора они предсказуемы как навозные мухи.Смотреть на унылую козлиную морду сичкаря, его быдловатой, блядовитой подруги скучно, психи Килька и Венц- надоели,большую половины участников невозможно запомнить, они сливаются в серое пятно, а каждый новый приход продолжает разочаровывать. Я не уверена в успехе старичков, но это лучше ,чем все что происходит сегодня , или шоу просто пора закрыть.
Отредактировано tatler (2013-06-02 02:44:43)