bankir написал(а):Ну если неинтересно мусолить одну и ту же тему, хочется позитива на форуме, даже хомяки озвучивают в эфирах когда мусолится одно и то же, но мы то не хомяки, а норм люди, встретившиеся здесь, респект всем всем форумчанам)))))
А где вы видите одно и то же? Пишут обо всем, о чем хочется написать, о том, что нам показывают в эфирах. И вдруг Вы с призывами сменить тему. Честно сказать, даже не понятно, что именно Вы имеете ввиду, какую тему сменить))) И какой уж позитив Вы ждете, если мы обсуждаем бредовый проект. А вообще, похоже Вы больше читатель и Вам не нравится читать то, что мы пишем. Но тут уж извините...Что видим, то поем.
bankir написал(а):Я сюда зашла и увидела свежие мнения, новости, но вот куруглосуточно "препарировать, стебать, насмехаться, удивляться, возмущаться" над одним и тем же не в моем духе, или я добрая такая или тупая!?..... ну налетаем.... а хомяки в чем то плохие, в чем то не оч, им приходится так себя вести, иначе к воротам быстро подведут...а и еще простите за вопрос, а плохих хомяках здесь можно писать хорошее?
ну вы пишите , как вам нравится, уверена, за свое личное мнение Вы и плюсики получите, и будет полно людей, которые думают так же, как и Вы. Только не надо обсуждать мнение форумчан. Что может быть проще? Кстати сказать, Вы сами систематически вынуждаете писать о Вас, а потом говорите, что про Вас тоже пишут))))
А про плохих хомяков не только можно, но и нужно писать хорошее, если Вы это хорошее увидели))) я например, пишу иногда, и ничего страшного не происходило)))
Отредактировано fabrica02 (2013-06-02 10:57:50)