Догма написал(а):Самсонов дебил. Карякину почти отпустило, она успокоилась, пошла умываться, но тут накрыло Леху
неа.. её не отпустило..я с самого первого дня терпеть не могу самсонова, но это был единственный момент, когда мне его было на самом деле, по человечески жалко- он не знал, что делать, а от него требовали сделать что-нибудь...её ломало, карёжило и трясло два дня.. она крутилась, дрожала на койке, куталась, сползала на пол...периодически в комнату кто-то заходил, посмотреть всё ли нормально.. но главной нянькой к ней был приставлен лёха( его ж любимая
) он её то пытался обнять,то бил по щекам, что бы привести в чувство, злился, уходил.. она ушла в туалет, увалилась там на пол, потом накрыла камеру полотенцем.. видимо его срочно по громкой призвали, он вбежал в комнату, ногой выбил дверь в туалет.. ой, мы обсуждали это тогда на форуме, рассматривали скрины и были единогласны в том, что именно происходит..
если посмотреть, то это не ссора, не истерика по поводу чего-то, они ничего не выясняют, не ссорятся, не спорят.. элинку крутит, а самсонов пытается как-то её успокоить..ну и так это состояние и не рассосалось... тут привели какого-то элинкиного разоблачителя, лёха вяло двинул ему в ухо и на этой ноте болезную с санитаром убрали..а потом лёху вернули одного и уже с тех пор он говорил, что с ней больше ни-ни....
Отредактировано Likkana (2013-06-02 16:37:43)