Сегодня, 18:16
Блоги героев (Карякина Элина) / Труляля заслужила эту пощёчину!!!!!!!!
Привет!
Я считаю, что Труляля получила то, что она заслуживает. Труляля именно так её всегда называли. Посмотрите старые эфиры, где она говорит: ""да я Труляля и этим горжусь!" Как таким можно гордиться??!!!!
Женька сама начала конфликт, с моей стороны оскорблений не было. Но всегда есть точка кипения!!!!Первый момент - это были оскорбления со стороны Антона, которые я пропустила. Второй - это тет с Женей, на чьи унизительные слова я не стала обращать внимание. И последнее - это разговор с Женей. В беседе Труляля перегнула палку!
Я подошла к Жене не просто так, я не подловила её где-то, мы разговаривали на виду у Антона и её сестры Наташи. Женя начала орать, кричала так, что было слышно на всю площадку. Я хотела ей дать пощечину за её грязный язык и оскорбления. Причём не кулаком, а именно пощёчину. Я считаю, что пощёчина более унизительна и неприятна, нежели какой-либо удар. Я это сделала специально при семье!!! Я дала ей пощёчину, у неё слетели очки!!!! Причём оплеуха хорошая, смачная получилась!!! Такой воспитательный момент, чтобы знала на будущее. Мне было в этот момент смешно!!!!! Естественно, её близкие встали на её защиту. Антон стал меня оттаскивать и скинул в бассейн.
В общем, Женька получила по заслугам, она сама напросилась!!!!!
Теперь семья Гусевых решила уйти с проекта! Что ж свято место пусто не бывает.......)))
Я считаю, что это бегство от проблем, которые они так и не решили!!!!!