lada@64 написал(а):месяца через два придется жалеть Элину , вдруг ее заставят че нибудь лизнуть Самсонову
Да ну их обеих, Лад.. что гусёва -глупая до ужаса..Элина может и по умнее, но она припадочная- мы её уже два раза видели.. она ненормальнее чумички с ольгой агибаловой вместе взятых..понтов у обеих одинаково- одна звезда шоу биза- не спеть, не станцевать.. вторая замша руководителя крупного нефтеперерабатывающего предприятия, но видимо на общественных началах, потому что потом ей чё-то мама денег не давала в последний её приход, помнишь? она билась в припадках- в сумке пусто и мамка карточку заблокировала..что одна лужу пролила и тряпки в доме не оказалось, что другая борщ варила в перчатках из плотной резины,в которых сантехнику мыла.. губы у девок одинаковые, цвет волос тоже, носы и то одной длины.. ну одна сейчас смеются, другая потом будет.. делов-то куча..
отдельное спасибо тебе за
lada@64 написал(а):и чем это закончилось - Ряска лизала подмышки Должанскому
Лада!))
Я маковой росинки нынче не проглотила, пришла поздно, дочечка настрогала салатика, налила мне минералочки,я изолировалась от семьи, зашла на антихламурчик, думаю: всё, чичас полное удовольствием получу..только и успела водички хлебнуть, а тут ты про колины подмышки! всё, поужинала... спасииибо, дорогая..
,
Отредактировано Likkana (2013-05-29 23:31:24)