nimfa25 написал(а):Уважаемые коллеги,а я тоже вот читаю-читаю прошлую темку и не соображу,чой-то не могу вам плюсики ставить)))))))
Варвина переоделась в какой-то колхоз-привет с дискотеки 80-х!Золотое платьюшко мне не нравится,а вот свадебное ничего так,миленькое.Хотела написать,что рада за нее,потом подумала,что связалась с таким мерзопакостником-жаль ее,а теперь,вспомнила про микрофон в ее местечке одном,и про нытье,и про больную голову с перепоя,в общем,они прям чудо-парочка!Друг друга стоят!Счастья молодым!!!
Михайловский не знает с кем связался, она с первой минуты любви на него компромат копит, она вэтом профи, а он старый пень решил что у нее неземная любовь, голый расчет, помяните мое слово, девка все будет иметь в этой жизни, она начала прокладывать дорожку в рай с котячих какашек кота Солнца, ее и звали "какашница", а Солнце на том этапе уже имела вес на ДД, Натаха огляделась и примкнула, а как пела то лелейным голосом "да мне не трудно, да я срадостью", на коленках, ползком и к цели, а как она Габоза засадила пьяного, мужик плакал, просил не рушить его жизнь, нет ей нужны были лавры и чтоб ее заметили, она на фото венчания ну ангел, щас взлетит, а вопрос чтож такого ангела до 30 лет не брали в жены, ответ - низкий уровень полета претендентов, вот Михайловский это да со всяким сбродом деньги делает, а Натаха будет на них жировать.... класс парочка, и вовсе не зависть мной руководит, просто она была участница всех пакостей на ДД и гордилась тем что никто ей не указ, пьяная в умат приезжала, она чел продюсера....