Маслина написал(а):Это совсем не значит, что она мне симпатизирует( ), любой чел, который полез в Д2 , автоматом превращается для меня просто в объект стеба - но среди этого состава именно Хомич вызывает наименьшее отвращение.ИМХО.
не читала, но осуждаю я, чеССнГря не знаю особо, кто такая Надя, но думаю, с другой стороны,что если кому-то захотелось, то она вполне может препарирована по полной программе..
md написал(а):странно предъявлять именно ей то, что делают все остальные участники.
ну и ни чё и не странно..чё хотим , зрители то и делаем- хотим хвалим, хотим ругаем, хотим предъявляем любого хомяка, индивидуально, вне стада, так сказать..
18Ольга написал(а):Почитала несколько страниц на нашем форуме, на других, вот уж красавцы Фео-Гуси весь околодомный инет только о них и только в негативном ключе.
не, ну я в них много чего вижу такого,чего принять не могу...на мой взгляд это самая липовая пара за всё существование проекта, да еще и с ребёнком.. и эта постоянная лохь о каких-то несметных богатствах и жутком успехе, в то время как голо- босо...но дело не в этом..
Они ведь от себя не дают отдохнуть не одной минуты... они что в декрет ушли- рапортовали ежедневно.. теперь полный отчёт об отдыхе.. тем более, что знают, на какой негативной волне к ним сейчас идут обсуждения.. выдержали бы паузу.. дали бы зрителю переключиться на кого-то другого.. они ж не дают.. что это- глупость феноменальная или страх быть хоть на минуту забытыми? Я не знаю... при чём гусёв в этом деле переплюнул супружницу...
Natyк написал(а):Эти двое всегда в пучке идут?
не... там вообще началось всё некой Нади.. знаешь такую? я чё-то не очень..
ФУДО написал(а):упс, извините за плюсик, получилось случайно
а я за теже посты + не случайно.. . фёкла может не нравится, но думаю, что если кому-то нравится и человек этим делится, то тоже ж ничего страшного..ну чё уж прям..
Отредактировано Likkana (2013-06-05 17:26:02)