Блоги героев (Токарева Екатерина) / Венцу не под силу две женщины!
Всем привет!
Вчера в городе должна была состояться вечеринка в честь заселения Алианы и Саши Бовшика, но Таня своими флюидами сделала всё, чтобы вернуть Сашу. Бывшая пара закрылась в ванной комнате и не выходила оттуда долгое время. Алиана не смогла допустить такого близкого общения между бывшими партнерами и пыталась ворваться к ним. Она стучалась, кричала, пыталась выломать им дверь, в результате вышел Саша и объявил их с Таней вновь парой! Алиана была просто в шоке и не могла в это поверить, на словах Саши она упала в обморок! Зачем Саша использовал Алиану? Стоит ли Тане принимать Сашу после его поцелуя с другой девушкой?
Саша Скородумова застала Сережу Сичкара за перепиской с другой девушкой, которую он ждет на проекте. Сергей ведёт двойную игру, Саше он говорит, что хочет от неё детей, а девушку, с которой переписывается, он зовет на проект и говорит, что с Сашей у него всё не по-настоящему. Саша не оставляет Сергея и постоянно цепляет его обидными словами, что очень не нравится Сергею, ведь к нему скоро придет девушка, и он не хочет быть перед ней в неприглядном виде! Поэтому, он заставил Скородумову извиниться и больше к нему не лезть! Ну, а Сережа тем временем в предвкушении и ожидании прихода к нему Лилии Миссияж.
Катя Король продолжает ревновать Венца, и заканчивается всё у них потасовками! А вчера состоялась вечеринка, только уже в честь воссоединения Тани и Саши. Там я пыталась пригласить Венца на белый танец, но Катя так и не дала этому танцу осуществиться. Завтра я уезжаю на сессию, и Венц обещал охранять мои вещи, взять их на хранение в случае, если вдруг кто-то заселится. Также Венцу захотелось переночевать в моей квартире, если он вдруг поругается с Катей.
Леша Самсонов сегодня поругался со своей девушкой. Юле не нравится неуважительное отношение с Лешиной стороны. Элина дает Юле советы, что Самсонов - непорядочный человек, и близко доверять ему нельзя! Сегодня парни нашего проекта оценили Юлю по десятибалльной шкале на семерку. Также эта пара не собирается заселяться, так как у них ещё нет волшебства, а заселятся они только в том случае, когда это может осуществиться, поэтому пока эта пара засыпает и просыпается на кровати в женской спальне. Более того, - Юлины родители даже не в курсе, что она пришла на проект к Леше Самсонову.