Блог..удалили почему-то с офа... (Белая Кошка)
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Даня ушёл с проекта!!!!!!!
Здравствуйте, пользователи сайта дом2. Вчера был очень сложный день.....Даня покинул проект((((
Я думаю,что последние события,которые происходили у нас в отношениях послужили тому,что ребята ополчились против Дани и проголосовали за его уход. На самом деле, я думаю,что у Дани выросла корона. Я ему неоднократно об этом говорила. Он ходил и говорил,что за 4 месяца против него никто не голосовал. Я предупреждала Даню,что не надо так говорить, так как коллектив в любом случае на заметку это возьмёт. Но Даня не прислушивался к моим советам.Более того он разбрасывался и не ценил наши отношения.
Вчера он говорил,что я никуда не денусь, всегда буду с ним.
Недавняя его поездка на кастинг подорвала моё доверие. Мне Лёша скинул видео как Даня вёл себя на кастинг. Он сажал девушек себе на колени, обнимал их,тискал, приставал. Когда я увидела эту запись мне было очень больно. Я не размениваюсь отношениями. Если я скажу,что точка, значит будет точка!
Вчера я весь день сомневалась. Даже хотела уйти за Даней с проекта. Но ведущие меня остановили и сказали,что не надо сгоряча уходить,покинуть проект я всегда успею,если пойму,что мне не хватает Дани.
Вчера Даня писал,говорил,что скучает. Несмотря ни на что у меня есть к нему чувства.....