Сегодня, 17:24
Блог Екатерина Король / Моральный срыв Венцеслава!!!!
Всем доброго дня!
В городских квартирах кипят страсти. Недавно Венцеслав пришёл с букетом цветов и подарил мне кольцо. Я не хотела принимать от Венца подарки, т.к в последнее время он ведёт себя очень странно. С утра всё было хорошо, пока мы не зашли к нашим соседям Бовшикам. В беседе Венц проронил, что может поднять руку на свою любимую девушку. Как такое вообще можно говорить? Потом он сказал,что живёт со мной потому что я просто хорошая девушка. И вообще мог бы жить с любой другой девушкой лишь бы она была хорошая. Вечером Венц стал оправдываться и говорить,что сказал это не подумав, что на самом деле так не считает....... из-за этого у нас произошёл скандал. Мне неприятно слышать такие слова от любимого человека.
За всё это время Венц три раза собирался уходить с проекта. Он говорил, что у него моральный срыв, что он устал, надломился....
У меня есть к нему сильные чувства. Мне кажется, что Венц специально делает мне больно, чтобы посмотреть на мою реакцию,как я отреагирую на его колкости и оскорбления.