Ольга Васильевна и Роберт
Роберт с нами!!! 😍👏👏👏Жопку помыли и настроение улучшилось!!! 😂😂😂Вот как мало надо человечку для счастья!!!😂😂😂😘😘😘😍😍😍Замечательный малыш!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Андрей ЧЕРКАСОВ, ГОБОЗОВЫ, УСТИНЕНКО (Асратяны)
Ольга Васильевна и Роберт
Роберт с нами!!! 😍👏👏👏Жопку помыли и настроение улучшилось!!! 😂😂😂Вот как мало надо человечку для счастья!!!😂😂😂😘😘😘😍😍😍Замечательный малыш!
Андрей Черкасов
Алиана
Роберт
Совершили путешествие в лес
Андрей Черкасов
Григоренко, Роберт
Утро.Малыши.Счастье.
Алиана
Черкасов
Фото от Черкасова
Алиана, Роберт
Павел Гаврилидис, Роберт
Роберт, Алиана
Алиана с Робертом
Саша Гобозов, Алена Ашмарина
Алиана Гобозова (Асратян):
"встать и уйти, если больше неинтересно. Стало пластмассовым небо над головой, стала волшебная палочка – вдруг – железкой. Вы извините, но я ухожу домой. Нет, не обидел. Мне просто неинтересно. Просто теперь я не знаю, зачем я здесь, в этом дурацком платье, в косынке детской. Как умудрились вообще мы сюда залезть?! Не понимаю. Мне больше неинтересно. Всем хорошо, вон, смотри, отовсюду – смех; мне не смешно и не весело, хоть ты тресни. Мальчик мой, нет, ты по-прежнему лучше всех, – я виновата. Мне больше неинтересно. Мне говорят – дура! дура! смотри: сдалась! Мне говорят – мы так славно играли вместе. Мне говорят – вы команда, куда без вас? Мне очень стыдно. Мне больше неинтересно. Много других детей у нас во дворе, много песочниц, качелей, высоких лестниц. Просто есть правило в каждой моей игре – встать и уйти, если больше неинтересно."
Ну, как всегда, спертые стихи. Автор не указан
Автор Ракель Напрочь (Екатерина Михайлова)
Неинтересно
Стало пластмассовым небо над головой,
стала волшебная палочка - вдруг - железкой.
Вы извините, но я ухожу домой.
Нет, не обидел. Мне просто неинтересно.Просто теперь я не знаю, зачем я здесь,
в этом дурацком платье, в косынке детской.
Как умудрились вообще мы сюда залезть?!
Не понимаю. Мне больше неинтересно.Всем хорошо, вон, смотри, отовсюду - смех;
мне не смешно и не весело, хоть ты тресни.
Мальчик мой, нет, ты по-прежнему лучше всех, -
я виновата. Мне больше неинтересно.Мне говорят - дура! дура! смотри: сдалась!
Мне говорят - мы так славно играли вместе.
Мне говорят - вы команда, куда без вас?
Мне очень стыдно. Мне больше неинтересно.Много других детей у нас во дворе,
много песочниц, качелей, высоких лестниц.Просто есть правило в каждой моей игре -
встать и уйти,
если больше неинтересно.
Алена Вражевская, Алиана
Алиана
Я, когда тебя увидела, у меня сердце остановилось... Я тогда поняла, что у меня жизнь изменится. Я тогда видела глаза твои наглые и понимала, что покоя с тобой не будет. Но мне это было неважно. И я поняла, что я тебя ждала ... всегда... к/ф "Красный жемчуг любви"
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
Андрей Черкасов, Виктория Романец
Алиана Гобозова
Саша Гобозов и Алена Ашмарина
Алиана Гобозова
Алиана, Роберт
Алиана Гобозова
Саша Гобозов
Алиана Гобозова
Светлана Михайловна Устиненко в ВК:
Андрей Черкасов
Алиана Устиненко, Робик, Роберт Михайлович Гобозов
ну, и Илюшка Григоренко
Судя по выражению лица Алианы, ей в Лермонтове совсем даже и неплохо)))
Алиана и Саша Гобозовы
Андрей Черкасов
Алиана Гобозова:
"Мама.Мы вместе.Мы рядом.Я тебя люблю.Мы все преодолеем.Прости меня,я во многом была виновата,жизнью тебе своей обязана,ты и Робик это все кто у меня остался.Я вас люблю и жизнь за вас отдать готова,если потребуется. @svetlana_ust"
Алиана, Саша, Робик Гобозовы
Алиана Гобозова и Светлана Михайловна
Алиана Гобозова и Робик - Лермонтов, Кисловодск
И мы счастливы!- в ненавистном доме ненавистных мужа и свекрухи
Алиана Гобозова (Асратян)
Андрей Черкасов
Алиана Гобозова (Асратян)
Свежие фотЫ Гобозовых
И - они счастливы))))
О. В. Гобозова
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Андрей ЧЕРКАСОВ, ГОБОЗОВЫ, УСТИНЕНКО (Асратяны)