Многие фирмы, испытывающие материальные трудности, летом отправляют своих сотрудников в отпуска или прерывают с ними трудовые договора, а осенью заключают новые. Похоже, та же участь постигла ТНТ. Теперь я просто уверена, что приход старых участников - это всего лишь временное явление, и возвращают их не на большие зарплаты. Думаю все эти возвращенцы пришли сюда пересидеть немного на всём готовом, преследуя цель напомнить о себе публике. Может, Степе с Русей в новом телевизионном сезоне обещано новое шоу, остальным просто предложен небольшой отдых на всем готовом. Видимо орги опасаются, что Дом-2 могут прикрыть , как нерейтинговую передачку, вот и принимают усилия для того, чтобы не отпускать зрителей. Вспоминают, кто из участников больше всего обсуждался когда-либо и предлагают им помочь каналу, заманивая перспективами приобретения новых предложений ведения корпоративов. Все же маячить на экране - это не в Одноклассниках или ВКонтакте писать объявления "Проведу любое мероприятие" Думаю, что они отсюда прямо и надеются ездить на эти самые мероприятия.
Отредактировано md (2013-06-15 13:17:00)