Сегодня, 23:39
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Завтра на проект приезжает Сашина мама!
Привет, всем на форуме))) Столько всего накопилось....
Мы с Сашей Гобозовым живём в вип-доме, у нас всё замечательно, но иногда не обходится без маленьких ссор.
Саша очень темпераментный и напористый молодой человек. Я привыкла сама добиваться парней, а тут получается,что он добивается меня и мне как-то непривычно. Я 4 месяца ходила в одиночках, всё время проводила с девчонками, с друзьями, мы общались, прикалывались, теперь я всё время провожу с Сашей. Я не могу так быстро перестроиться! Если Саша говорит, что ему меня мало, то мне его много. Я хочу соскучиться, понять что я к нему чувствую.
На самом деле я хочу быть с ним, мне с ним очень хорошо. Но у нас очень быстро всё произошло: свидания, заселение, бытовуха, много романтики.
Порой мне хочется умереть его пыл. Со вчерашнего дня Саша ведёт себя немного прохладно со мной, мне это даже нравится. Но я то понимаю,что он не такой, что он себя сдерживает, еще я понимаю что он может плюнуть и сказать,что ему не нужны отношения со мной. Но в чём я действительно уверенна, что у него есть ко мне чувства.
Самое главное, что я хочу быть с Сашей, боюсь его потерять, он стал мне очень дорог.
Завтра к нам на проект приезжает Сашина мама. Для меня это очень волнительно, я никогда не знакомилась с родителями. Цель приезда мамы познакомиться со мной, увидеть как мы живём, как мы общаемся. Я очень переживаю, надеюсь всё будет хорошо!
Фото