КрасоДка написал(а):А я буду))) мои двое младших детей в 4 мес весили по 8 кг , а к полугоду около 9,5 кг и выглядели соответственно)так что среднестатестический полугодовалый , не сказала бы что крупный Бондюэль
бывает по всякому. Но мы говорим о Гусевой, которая непонятно как забеременела, во время беременности постоянно путалась со сроками. По узи тоже все опережало на месяц, потом ВДРУГ, в ноябре ребенок начал махать ручками папе-маме и смотреть телевизор и т.д., а потом опять ВДРУГ родился в декабре. Причем. при выписке у женьки не было ни одного пакетика с вещами, как у других выписывающихся мамашек Дома 2, а , наоборот, были свежеокрашенные волосы...Что просто -таки заставляет думать, что ДаниЭльчик родился в ноябре..Да и дело не в том, крупный-не крупный. В таком возрасте очень видна разница в месяц. Мимика, движения, как стоит...Так вот, Даны именно выглядит на 7-7,5 месяцев. Кстати, обычно родители первый год каждый месяц отмечают День рождения ребенка. Женька с Антоном хоть раз отмечали? Как-то я пропустила эти моменты))))
Отредактировано fabrica02 (2013-06-22 10:46:09)