Блоги героев (Алиана Устиненко) / Хомич лезет в наши отношения с Сашей (((
ПРИВЕТ)))
Мы на проекте, у нас с Сашей всё классно))) Насчёт папы.... папа не приезжал на проект.
Мы уладили эту ситуацию.
Думаю папа увидит, как Саша ко мне относится, что у нас всё серьёзно и всё будет хорошо.
Недавно меня разозлила другая ситуация........сейчас поделюсь с вами, уффффф
Я всегда замечала со стороны Нади Хомич интерес в сторону моего Саши. Остальные все радовались, что у нас получились серьёзные отношения, одна Надя с недоверием смотрела на нашу пару, высказывала всякие нелицеприятные слова. Когда Сашина мама была на проекте, Надя старалась с ней общаться, подлизывалось. Когда мы с Сашей были в ссоре Надя специально поругалась со своим парнем Николаем, взяла моего Сашу и они вместе поехали отдыхать в караоке. Они до утра были в караоке, а потом она напросилась переночевать у Саши в квартире. Это притом, что ей есть куда идти. Зачем? Потом приехала с надменным лицом, говорила, что они очень круто отдохнули, провели хорошо вечер. Дальше стала ещё больше меня злить говорила, что она видит, что нравится моему Саше, если бы она захотела, то он был бы её.
На этой почве мы с Сашей очень сильно поругались. Он даже хотел уходить с проекта(((
Я его остановила, он мне сказал, что у него с Надей ничего не было, что быть ничего не могло, что она ему вообще никак.
Надя до сих пор пытается лезть в наши отношения!
В наш дом ей вход закрыт.