unsandalandan написал(а):я-то всё думаю, чего это у новенькой из Питера подозрительно малороссийский говор.
всё просто, очередная мадам с Украины, из Киева
Ага! Я так и думала. Дернуло меня включить телек на этом приходе, откровенно говоря, была поражена от презентации этой мамзельки." Я, -начинает потертого вида деУшка,-моделель с большим опытом, снимаюсь для мужских журналов"(тут я вспомнила о своей лучшей подруге, которая в пробках, не отказывается от катологов с простиутками,а мы потом на девишниках ржем,обсуждая этих Эстел )." У меня ,- продолжает удивлять красотка,- все молодые люди были старше меня,- потупив глаза: намного старше, лет 40-ка-45-ти( о, как!" молодая была не молода!"(с)), пришла попробовать с молодыми"-кокетливо сообщает цель визита дегустаторша. Контрольным выстрелом была гордо произнесенная фраза опытной деточки: " Мне 19 лет!". Я даже онемела от восторга! Фигассе, василинино агенство по набору быдла работает! Это же такую опытную людь, в стольюном возрасте еще выискать надо! А как она вчера устроила "романтик"(с) Хобозу? Ну песнь песней же! Вот так без тени смущения поизвиваться в нижнем белье, а потом и вовсе отработанным движением оказаться топлес, да еще и продолжая "грязные танцы "в бассейне. Тут опыт,да еще какой! Ее наверняка прислали как репетитора для остальных снулых участниц.
Отредактировано tatler (2013-07-01 19:13:50)