А у меня тут еще вопрос. Даже два.
Почему нет ни одной фоты Богдана анфас, и чтобы в объектив смотрел? Затылок его изучили в подробностях, волосики вьющиеся и реснички хорошие - тожА. А вот глаз его и взгляда - ни разу не видели.
И второе. Токо не кидайтесь помидорами. Мне вообще-то Богдан чисто внешне нравится, и даже очень. Насколько можно судить по фотам - хорошенький мальчонка. НО! Почему он такой не эмоциональный? У него практически всюду - одно и то же выражение лица. Дети в этом возрасте - благодатный объект для съемки. Все эмоции - на мордашках: удивление, радость, испуг, огорчение... А какие выразительные глаза у них - это же бесподобно! А у Богдана всегда одно и то же, одно и то же... Унылость какая-то, порой - упрямо оттопыренная нижняя губешка. И фффсссёёё... Спецом щас пересмотрела его фоты. Вот только на одной - где по телефону якобы с папой разговаривает - у него присутствуют эмоции. У меня даже грешным делом закралась мысль: не страдает ли Богдан легкой формой аутизма? (Классифицирующийся как заболевание нервной системы, аутизм проявляется прежде всего в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими. Это состояние чаще всего формируется у детей в возрасте до 3 лет. - Википедия ) Или это маман такая дурында - выставляет фоты как на подбор?
Ой, нет! Нашла таки фоту, где Богдан снят практически в полный анфас. И лицо - не застывшая маска, а живенькое такое...
Свернутый текст