fabrica02 написал(а):ну что, любопытства ради посмотрела Давай поженимся с одной невестой и двумя "подружкам", которых мило обо***л выбранный жених.Ирка в своем репертуаре, невоспитанная злая баба, которую по ошибке выпустили на первый канал. За те две минуты, которые ей дали, чтобы сказать свое мнение, умудрилась оскорбить совершенно посторонних людей, которых он знать не знает. Наверное, вспомнила золотые денечки на доме 2. где невоспитанность, бестактность - главные пропускные качества.
Когда на Первый канал прутся наши хомяки и начинают вести себя там так, как привыкли на завалинке лобного места на Доме-2, то мне всегда забавно смотреть на то, как их лупят по носу. Вот и тут , только начала Федоренко рассказывать о том, как в нее с первого взгляда влюбился "шикарный и богатый генеральный директор одной нефтяной компании", как Гузеева со скучающим лицом сказала, что она читала эту умопомрачительную историю, и у нее возник только один вопрос: "Вам это не приснилось?"
И две курицы - подруги невесты Камбур и ИА - сидели с видом телевизионных звезд, иногда роняющих значительные фразы. Похоже, что многого не показали, потому что я просто не могу себе представить, чтобы ведущие упустили момент поглумиться над такой непроходимой дуростью. А тут с ними никто так и не поговорил, как будто их просто не было.
Зато в самом конце жених просто в точку попал, сказав Федоренко, что ей нужно что-то делать с подругами - слишком они глупые и завистливые.
Ну что, ИрСанна, когда еще порадуете своим появлением на ТВ? С нетерпением ждем.