unsandalandan написал(а):согласна. такое ощущение, что он "парень из пузыря". и эта его "толстость" совершенно нездоровая.
и Дашутка постоянно говорит о том, что Тёма разговаривает, но наблюдая его в эфирах, я ни разу не слышала, что бы он хоть что-то говорил, кроме "аааа", когда его кормят и он просит ещё. Кажется мне, что Даша с ним не занимается совсем, только СИрОжа с ним общается и развивает его как-то, но т.к. СирОже приходится работать за периметром, то Тёме совсем никто времени не уделяет.
мне кажется, что всю его природную любознательность и эмоции, задавили едой. У него не видно заинтересованности в познавании мира. Специально пересмотрела фото Марка лены Бушиной, потому что у них разница в год и можно сравнить. Небо и земля.Марк такой весь живой и любознательный)))Уж на что не люблю гусевых, но и у них ребенок уже с умненькими глазами. Тьфу-тьфу -тьфу, будет отличный мальчик. А у Пынзарей - ну никакой, как нарисованная картинка. Дашка, конечно, дурочка, это отражается и на ребенке, ей бы девочку, может быть, с ней бы смогла общаться. А Серега много не понимает, как мужчина. Сын сыт, здоров, здорОвый, как мужичек - и он рад.
Помните, как показывали, тёма только начинал капризничать, или что-то просить, (возможно хотел общения), а ему сразу закрывали рот едой, потому что в это момент было некогда, обсуждали очередные "отношения" никому не нужных хомяков, вместо того, чтобы ребенка отвлечь игрой, или разговором..И делали всё это привычным жестом, ни на секунду не отвлекаясь от увлекательно занятия.
(особо тапками не закидывайте, я пишу не со зла, мне детей жалко, у которых родители ленивые дураки. В таких случаях лучше иметь хорошую грамотную няню или водить в хороший садик, пока мамаши кудри накручивают и взвизгивают от очередного стразика на блузке)
Отредактировано fabrica02 (2013-07-06 15:19:30)