fabrica02 написал(а):А Лена некогда, вместо этого она решила сразить наповал всех пользователей инета, просидев большую часть отдыха в туалете, или среди какого-то мусора, или фоткаясь на фоне каких-то стен. хоть бы для разнообразия на пляж сходила бы, поплавала, в шезлонге полежала бы, воздухом подышала бы.
А я, вот уже как полтора месяца, разглядываю Писины фото и поражаюсь: это сколько же она с собой взяла всякого шмотья, обуви, сумок, клатчей, бижутерии, шляпок и купальников... А ещё же парфюмерия и косметика, а ещё же вещи Бо. Я в шоке, если честно! Вот накуя это всё тащить на пляжный отдых? Я бы ещё поняла такой мощный гардероб, если бы его Ленка на своей машине везла, но в самолет с такими баулами тащиться Интересно, сколько она за перегруз заплатила?
Меня вот, её каждодневные разнообразные наряды сфотканые на айфон не волнуют, лучше бы она в одном и том же сарафане ходила, но на пляж и с ребенком. Лучше бы в чемодан положила нарукавники или круг для Богдана, вместо очередной пары туфель, и научила бы его плавать. Ой, лучше остановлюсь, а то у меня ещё много советов для Писи))