Сегодня, 14:22
Блоги героев (Николай Горбулин) / Ухаживаю за новенькой Анютой
Добрый день, уважаемые пользователи сайта dom2.ru. Наши девчонки обвиняют нас в бездействие. Твердят что мы пассивные , не ухаживаем за ними. Говорят ,что всё зависит только от мальчиков .Я считаю , что любые отношения строятся обоюдно. И не надо здесь говорить от кого что зависит . Зависит от двоих людей. Я такой человек ,если я вижу отдачу , то меня это стимулирует .
Лично за себя хочу сказать - я старался построить отношения с Надей Хомич. Она ушла с проекта. После мы встречались за периметром. Надя сказала,что я ей не нужен и мы попрощались.
Сейчас я ухаживаю за Анютой. Она проявила мне симпатию , присмотрелась ко мне , мы с ней танцевали на Языке . На выходных мы ездили на свидание , катились на водных лыжах. С нами поехали ещё Артур и новенькая Диана. Я пригласил на Лобном Анюту , подарил ей цветы. Мы чудесно провели время , смеялись , болтали , катались на лыжах , плавали .
Несмотря на то что Анюта говорит, что я ей симпатичен. Я чувствую от неё холодок. Она держит меня на расстоянии вытянутой руки.
Я присматриваюсь. Мне нужна от неё реакция и эмоции. У меня нет золотой середины, либо да , либо нет.