Блоги героев (Венгржановский) / Майя и Шанель или как со мной чуть не случился сердечный приступ
Привествую вас, дорогие пользователи рунета и сайта дома-2 в частности!
Позавчера у меня чуть не случился приступ! Расскажу по порядку. Мы все, основные участники телепроекта Дом-2, участвовали в фотосессии сайта dom2.ru. Было очень круто, спасибо организаторам за эмоции!!!
Я долго спрашивал, какой образ приготовлен мне, но все держалось в тайне, пока на площадку не привели мааааленького тигренка Майю! Ей всего четыре месяца, она потрясающий малыш с толстенькими лапами и наивной мордочкой! Все стали ее сразу же тискать, хотя я предупреждал, что это опасный зверь, хоть и маленький! Но дрессировщик Михаил позвал меня и дал подержать тигренка на руки, мол, привыкни к животному (фотка ниже). Ну я наивный, решил, что именно с этим тигренком у меня будет фотосессия:) Однако открылись ворота и вошла ШАНЕЛЬ!!! Тигрица под 300 кг весом!!! Михаил держал ее на поводке, но было все равно стремно. Миша пообещал мне, что все, что откусит тигрица, он отдаст мне обратно, чтобы я не паниковал. Не знаю, шутка это были или нет, но все вокруг ржали, а мне было не до смеха, у меня кровь от лица отлила, сердце застучало...
В общем смотрите совсем скоро результат моих мучений плюс профессионализм съемочной группы)
вечно ваш, Венц
Свернутый текст
Отредактировано MaRiZa (2013-07-18 15:40:03)