fabrica02 написал(а):Случайно наткнулась на "двое с приветом", где новый виджей - Нелли ермолаева))) плохо, всё очень плохо. Говорить не умеет, жеманится,++ мыслей никаких,. ничего со времен Дома 2 не изменилось. Передача музыкальная, как я поняла, и всё же..
во, я тоже сегодня попала, как в г вляпалась, простите.
сплошные бе/ме/ааа/ну, в голове вакуум, чувства юмора даже не нуль, а число отрицательное.
"Что Жанна Фриске скоро совсем протухнет?" - "гениальнейшая" шутка в исполнении Ермолаевой, над которой она сама долго смеялась.
прислали ей там сообщение, что-то типа "да ты поднялась со времён Д2", она попыталась съязвить, но как мы знаем у тупеньких это не сильно хорошо получается, вот и у Нельки вышло чтото вроде "ну да, поднялась. а-у-ы-о-а" и лицо сразу такое недовольное, не понравилась, что узнали, видимо.
Очень не завидую нынешним подросткам, которым приходится смотреть и слушать таких виджеев. Мне сразу вспоминаются Вася Стрельников, Шелест с Комоловым, Тутта Ларсен, Лика на mtv. вот тогда даже в субботу, и воскресенье, и в каникулы, и когда угодно вставали пораньше, чтобы послушать их шутки-прибаутки и неплохую музыку.
а щас слушаешь недоразвитую Нельку из Д2, а следом "лучшая поп-группа России"(с)Катька Зингер "Винтаж" выступает, и прям тоска такая. зелёная зелёная((