Бузова вчера была в ударе, видимо, было хорошее настроение и наша буратина пыталась хохмить и выдавала пырлы один за другим.
из того, что запомнилось))
- Что это за подводка тире стихотворение без рифмы? А может быть это ямб? Или это... хокку. хокку!
- А сейчас я вижу, вы сидите вместе, ты чешешь ему голову. Рукой.
- Хватит вставать на нОги! Встают люди нА ноги!
- Уважаемые, женщины, готовые стать суррогатной матерью ДЛЯ Венцеслава Венгржановского, мы ждём вас!
- И я прошу Андрея окунуть наших борцов в масле.
- Я не могу на них смотреть! Вы как два голубка слились!
- Давай Коля! Ты же байкер, ты сильный!
а ещё Бузова просто уверена, что у Коли Горбулина фамилия Гаргулин))
А сегодня на лобном, в приход новеньких мальчиков, Бузова просто светилась от счастья, когда поняла, что на проект пришёл мальчик тупее, чем она сама)
А вот второй мальчик мне оч.понравился, который Астамур (интересно, кто он по национальности, фамилия вроде грузинская, а вот имя такое первый раз слышу), симпатичный, активный, разговорчивый, неглупый, надеюсь, задержится на проекте подольше и будем посмотреть.
а ещё имею сказать, что Черкасов "офигенный" рефери.
То, что Пынзарь во время боя постоянно дежался за трусы Сичкаря и пытался их стянуть - для Жульберто(c)Tomasik это нормально, это по правилам.
А когда Сичкар вытолкал Пынзаря за границы импровизированного татами, что по правилам считается победой, Андрюша со спокойной душой даже не обратил на это внимания.
Если бы Должанский и Скородумова не подняли с трибун волну негодования, так и выиграл бы СирОжа.
Судью, как говориццо, на мыло!