посмотрела немного вчерашние и дневной эфиры. Нет ни одного приличного слова, но попробую описать свои впечатления цензурными словами))) Баба Оля, конечно, гвоздь программы. Срочно должны всколыхнуться все свекрови старой формации и сделать её своей героиней. Потому что я думала. что таких мерзких баб уже нет, остались в прошлом.А оно вона как. Есть, и нам их по телевизору показывают. Потом впечатлила какая-то противная девка в городских, которая орала на здоровое тело, вроде по имени Артур? Напомнила Колисниченко в начале проекта. Еще запомнилась Бородина, которая несла какую-то чушь про отношения между мамой и невесткой и сыном. Бедного габозова вообще затюкали, хотя за время просмотра я вообще не видела. чтобы алиана на него наезжала. Думаю, как всегда, выбрали козлов отпущения Гобозова и Алиану и раскручивают их по полной, пока они не доведутся до нервного срыва и друг друга не поколотят.Ну и, разумеется, разойдутся. Орги просто обожают разрушать любые отношения, даже те, которые сами и организовали. Мелкие садисты)))только всё это уже было , и всё это уже сто раз показывали, надоело. Больше ничего не запомнилось. Как всегда не было чего-то легкого , веселого, какого-то приятного флирта между участниками..Опять говорят какие-то банальности с видом великих мыслителей, ругаются, сплетничают, учат друг друга . И всё это настолько тупо,скучно и неинтересно, что опять надолго отбилось желание тратить время на эту зеленую тоску.