fabrica02 написал(а):Как всегда не было чего-то легкого , веселого, какого-то приятного флирта между участниками..Опять говорят какие-то банальности с видом великих мыслителей, ругаются, сплетничают, учат друг друга . И всё это настолько тупо,скучно и неинтересно, что опять надолго отбилось желание тратить время на эту зеленую тоску.
Сегодня попыталась посмотреть вчерашний вечерний и ночной. Прогнала на малой скорости - уложилась в 20 минут. Городские просто пролистывала, потому что смотреть на вздумавшую ярчить Охулкову, нет никаких сил. У нее 3 месяца заканчивается, что ли? С чего вдруг она ярчить-то начала? Сичкар с Сашей тоже высасывают какие-то конфликты из пальца. Единственное, что поняла вчера, так это то, что Скородумова изображает из себя недотрогу перед камерами, а трахаться в машину к Сичкарю бегает. Он вчера, не подумав, ляпнул вслух про это, сдал ее. В этом я увидела причину вчерашнего конфликта. Могла ошибиться, все же я их проматывала.
Ну, и, конечно, на бабушку Гобозову я посмотрела.
ОВ - свекровь из серии божьих одуванчиков-лицемерок. Вначале она по-доброму влезает в душу к невестке, поглаживая ее по плечу, и, прикидываясь единственным другом, говоря ободряющие слова. А потом при удобном случае на голубом глазу вываливает окружающим всё, что узнала в этих доверительных беседах.
А еще бесит Черкасов, который, как бабушки на лавочке, с удовольствием лезет в чужую жизнь и перемывает косточки девушке своего друга, бесконечно поучая ее и осуждая за ее спиной в беседах с мамой Гобозова
Отредактировано md (2013-07-31 13:05:40)