Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.07.2013 г.)

ДОМ-2 (26.07.2013 г.)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Разговоры разговариваем,уважаем мнение друг друга!!!
Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим.
Прошлая тема

Отредактировано Natyк (2013-07-26 20:57:48)

+19

601

ДНЕВНОЙ

+1

602

md написал(а):

Девочки, вступлюсь за Гусыню. Всё же отдаю ей должное: она и правда, крутится, чтобы деньги заработать тем, чем может.

а где видно, что она крутится? Ну, кривляется перед айфоном в каких-то странных вещах на 2 длины больше ее роста. Раньше она хотя бы была лицом какой-то клиники,приглашали на показы. А сейчас дальше дома в Московском никуда не ходит.

+3

603

Ангел во плоти написал(а):

Гусева
Свернутый текст

Свернутый текст

http://cs14101.vk.me/c540104/v540104624/b571/5FsrqQ6Bkwg.jpg

Что за дурацкая поза  "нюхаю-свои-подмышки"...

0

604

Natyк написал(а):

Гуси стол купили и занавески копеечные в Икее.  Ждем новых коллекций одежды от китайских производителей и новинок малобюджетных приобретений в семейное гнездо.

Скорее всего они снимают, в новостройках обычно никакой отделки нет, а у них уже все с мебелью и хоть каким-то ремонтом.

+4

605

fabrica02 написал(а):

Что за дурацкая поза  "нюхаю-свои-подмышки"...

Отвлекает от "другая-рука-прячет-толстый-живот".

+7

606

fabrica02 написал(а):

а где видно, что она крутится? Ну, кривляется перед айфоном в каких-то странных вещах на 2 длины больше ее роста. Раньше она хотя бы была лицом какой-то клиники,приглашали на показы. А сейчас дальше дома в Московском никуда не ходит.

Да вот думаю, что найти желающих платить ей  за рекламу,  нелегко. Приходится долго сидеть на телефоне, обзванивая разные интернет-магазинчики и предлагать свои услуги в качестве модели, пока найдешь тот, который согласится.
Раньше-то, ее, и правда, приглашали куда-то, а теперь уже никто не зовет. Сама ищет, думаю.

Отредактировано md (2013-07-31 12:33:31)

+1

607

фото с проекта

+

http://s4.uploads.ru/aO3WU.jpg
http://s4.uploads.ru/7m26g.jpg

+1

608

Bessie написал(а):

Скорее всего они снимают, в новостройках обычно никакой отделки нет, а у них уже все с мебелью и хоть каким-то ремонтом.

Мне тоже кажется, что снимают. Только, думаю, что сняли пустую квартиру, а обставляют сами, поэтому и покупают обстановку в магазинах, вроде Икеи - бюджетный вариант.

+1

609

Ангел во плоти написал(а):

Водонаева

что у Водонаевой с рукой?Куда мизинец заныкала?

http://s5.uploads.ru/t/xBysS.png

+3

610

fabrica02 написал(а):

Похоже она так активно себя в фотошопе правила, что мизинец стерла, и лицо какое-то перекошенное.

+2

611

fabrica02 написал(а):

Как всегда не было чего-то легкого , веселого, какого-то приятного  флирта между участниками..Опять говорят какие-то банальности с видом великих мыслителей, ругаются, сплетничают, учат  друг друга . И всё это  настолько тупо,скучно и неинтересно, что опять надолго отбилось желание тратить время на эту зеленую тоску.

Сегодня попыталась посмотреть вчерашний вечерний и ночной. Прогнала на малой скорости - уложилась в 20 минут. Городские просто пролистывала, потому что смотреть на вздумавшую ярчить Охулкову, нет никаких сил. У нее 3 месяца заканчивается, что ли? С чего вдруг она ярчить-то начала? Сичкар с Сашей тоже высасывают какие-то конфликты из пальца. Единственное, что поняла вчера, так это то, что Скородумова изображает из себя недотрогу перед камерами, а трахаться в машину к Сичкарю бегает. Он вчера, не подумав, ляпнул вслух про это, сдал ее. В этом я увидела причину вчерашнего конфликта. Могла ошибиться, все же я их проматывала.
Ну, и, конечно, на бабушку Гобозову я посмотрела.
ОВ - свекровь из серии божьих одуванчиков-лицемерок. Вначале она по-доброму влезает в душу к невестке, поглаживая ее по плечу, и, прикидываясь единственным другом, говоря ободряющие слова. А потом при удобном случае на голубом глазу вываливает окружающим всё, что узнала в этих доверительных беседах.
А еще бесит Черкасов, который, как бабушки на лавочке, с удовольствием лезет в чужую жизнь и перемывает косточки девушке своего друга, бесконечно поучая ее и осуждая за ее спиной в беседах с мамой Гобозова

Отредактировано md (2013-07-31 13:05:40)

+6

612

md написал(а):

А за немецких пенсинеров Вы не переживаете? Хотя, я за них самих тоже не сильно переживаю, но вот  как бы  международного конфликта не произошло, не обвинили бы в умышленном разложении нации.

Доблестные немецкие пенсионеры уже не представляют опасности для генетики арийской нации. Пусть развлекутся.

+1

613

К слову о Черкасове. Тут очень хорошо видно, что сценаристы Дома-2 - люди, совершенно не имеющие никакого жизненного опыта и постигающие жизнь только по старым учебникам. Они решили, что очень воспитательно, когда бывший военный говорит хорошие слова о родителях и, видимо, именно этот факт берегут как козырь в рукаве, для того, чтобы защищать свое шоу на судебных процессах с теми, кто хочет прикрыть его. И они не понимают, что этот радетель за родительские интересы получился у них насквозь фальшивым. Я смотрю на него и думаю, как он может кого-то учить жизни, если сам ничего в этой жизни не добился?

+3

614

md написал(а):

К слову о Черкасове. Тут очень хорошо видно, что сценаристы Дома-2 - люди, совершенно не имеющие никакого жизненного опыта и постигающие жизнь только по старым учебникам. Они решили, что очень воспитательно, когда бывший военный говорит хорошие слова о родителях и, видимо, именно этот факт берегут как козырь в рукаве, для того, чтобы защищать свое шоу на судебных процессах с теми, кто хочет прикрыть его. И они не понимают, что этот радетель за родительские интересы получился у них насквозь фальшивым. Я смотрю на него и думаю, как он может кого-то учить жизни, если сам ничего в этой жизни не добился?

больше того, он в компании с бабой ирой бабой олей (спасибо,unsandalandan, конечно. описалась, но Ирку вспоминаю добрым словом. она не была такая противная и тупая)))добились  того,чего добиться вообще было невозможно,  что я жалела и почти симпатизировала Алиане и ( о, боже, я это пишу)) габозову. А ведь до недавнего времени я их вообще не переваривала)))

Отредактировано fabrica02 (2013-07-31 14:44:36)

+2

615

md написал(а):

Ну, и, конечно, на бабушку Гобозову я посмотрела. ОВ - свекровь из серии божьих одуванчиков-лицемерок. Вначале она по-доброму влезает в душу к невестке, поглаживая ее по плечу, и, прикидываясь единственным другом, говоря ободряющие слова. А потом при удобном случае на голубом глазу вываливает окружающим всё, что узнала в этих доверительных беседах.

это ваще тихий ужас
"Ты посмотри на её торжествующий взгляд!" и ручками своими так всплёскивает, пальцАми тычет, истерит.
"Я, может, такое и сказала, а когда ОНАААААА - и снова пальцАми тычет в Устиненко - тебя дураком и идиотом называла, ааааа?!"
мож, у неё маразм уже старческий?
потому как, устроив истерику, через пару часов он с Алианкой сидит на лобном обнимается.

+5

616

Кстати, а показывали орги то, как Бузова сказала про Алиану, что она визжит как свинья? Вчера этого не было точно. Довольно странно смотрелось, что Элина начала говорить с Гобозовым про эти слова, защищая их право на существование, потому что самих слов не было. То ли орги, почитав форумы, решили не компрометировать Бузову, то ли сама Бузова, после постов Гусевой о себе, уговорила их этого не делать, потому что стала понимать, что подставляют они ее под весь негатив, который раньше лился бы на них самих.

0

617

unsandalandan написал(а):

это ваще тихий ужас
"Ты посмотри на её торжествующий взгляд!" и ручками своими так всплёскивает, пальцАми тычет, истерит.
"Я, может, такое и сказала, а когда ОНАААААА - и снова пальцАми тычет в Устиненко - тебя дураком и идиотом называла, ааааа?!"
потому как, устроив истерику, через пару часов он с Алианкой сидит на лобном обнимается.

тетка похоже еще иашку переплюнет. провокаторы вокруг нее, спасибо ее глупости, кругами заходили. а она мало того чт о ведется , еще и нравится ей это. с ума сойти, удивила, мягко говоря..

+3

618

fabrica02 написал(а):

На месте мизинец. Просто Леночка его отопырила как Кустодиевская "Купчиха за чаем". У той тоже короткие и толстые пальчики))

+

http://s4.uploads.ru/NF6jt.jpg

+2

619

Не-не-не, это не маразм, это такая натура. Встречала я таких свекровей. Она уверена в своих добрых чувствах к глупой малолетке Алиане и считает, что все, что она делает по отношению к ней - только во благо для Алианы. И она искренне не понимает, за что Алиана так плохо к ней относится. Ей, на самом деле, кажется, что она не дает таких поводов, больше того, всегда готова приголубить несчастную, великодушно простив ей всё. Вот и обнимает на лобном перед камерами поэтому.
Кстати, после отъезда матери Алианы, ОВ проявила сразу эту гнилую сторону своей натуры. На лобном через неделю после того, как мама Алианы уехала, ОВ, жалуясь на Алиану и подчеркивая свое хорошее к той отношение, сказала: "Я всегда стараюсь ее поддержать, потому что ее мама мне рассказала о ситуации, которая сложилась в их семье и мне жалко девочку". Зрителям же мама не рассказывала ни о какой ситуации, зато теперь зритель задумался, что там за неблагополучие в семье у Алианы?

Отредактировано md (2013-07-31 13:43:25)

+2

620

Степан Меньщиков

+

http://s4.uploads.ru/qi9RD.jpg

0

621

md написал(а):

На лобном через неделю после того, как мама Алианы уехала, ОВ, жалуясь на Алиану и подчеркивая свое хорошее к той отношение, сказала: "Я всегда стараюсь ее поддержать, потому что ее мама мне рассказала о ситуации, которая сложилась в их семье и мне жалко девочку".

Я не видела маманю Алианы, но догадываюсь в кого Алиана не сильна мозгами.
Чтобы рассказать какой-то теплой тетке Оле, сидящей на знаменитом проекте,  о ситуации в семье, в голове должен быть полный сквозняк.

+6

622

Баба Груша написал(а):

Чтобы рассказать какой-то теплой тетке Оле, сидящей на знаменитом проекте,  о ситуации в семье, в голове должен быть полный сквозняк.

А рассказывала ли? Это как раз эта тетка могла присочинить. Теперь я вполне в это верю.  Я думаю, что она могла перевернуть в своем сознании любые незначительные слова мамы Алианы в рассказ о какой-то неблагополучной ситуации в семье. Так я говорю только потому, что видела приезд этой самой мамы и у меня не сложилось впечатление, что она склонна к откровенным беседам с чужими людьми. Она и на лобных-то помалкивала всегда, да и уехала очень быстро.

P.S. Но я согласна в том, что мама Алианы очень недалекая женщина, раз выпустила свою дочку в 19 лет на позорный проект, зная, что от этого клейма ей будет никогда не отмыться.

Отредактировано md (2013-07-31 13:56:51)

+1

623

md написал(а):

Зрителям же мама не рассказывала ни о какой ситуации, зато теперь зритель задумался, что там за неблагополучие в семье у Алианы?

так ОВ об этом на голубом глазу Карякиной рассказала в эфире.
что отец из семьи ушёл в другую. Мать всё время плакала, поэтому Алиана её всегда считала слабой.
Потому ни тот ни другой родитель для Алианы не авторитет и относится она к ним с некоторым даже презрением.

+2

624

md написал(а):

больше-то она ведь ничего не умеет. А ее нелепый муженек и этого не может, я уверена, что это она его пихает в свои рекламные фотосесссии. Он, кажется, еще тот трутень. Ребенка надо содержать, так что пусть хоть так зарабатывают, пока еще их лицо кто-то помнит.

И на фига ей тогда нужен этот чемодан без ручки-Тоша? Чтоб как у людей? Его жрачка,солярии и прочие развлечения оплачивать ради того,чтоб написать в инете "у нас счастливая семья,завидуйте мыши"? Да Труля щас оклемается,ребенка в ясли и "работа" закипит. Не забывайте,она языками владеет,танцует и поет. :D

+4

625

fabrica02 написал(а):

больше того, он в компании с бабой ирой добились  того,чего добиться вообще было невозможно,  что я жалела и почти симпатизировала Алиане и ( о, боже, я это пишу)) габозову. А ведь до недавнего времени я их вообще не переваривала)))

ыхыхых, оговорочка по Фрейду))
теперь на проекте правит бал идиотизма и мерзости баба Оля, а всё ещё Иришка вспоминается))

+2

626

Баба Груша написал(а):

Я не видела маманю Алианы, но догадываюсь в кого Алиана не сильна мозгами.

Баб Груня, маман на вид очень неплохо выглядит, но на этом её плюсы заканчиваются.
На мой взгляд держалась она отстранено, довольно холодно, вся закрытая и даже безучастная...Пыталась что-то втолковать неразумной дщери, но делалось это неубедительно .А дочурка ни в грош её не ставила (как, впрочем, и всех остальных действующих лиц этой комедии), хамила , а потом быстренько сбегала, чтобы избежать нравоучений...
Видно, что этой маман глубоко до лампочки все происходящее с "родственницей" (так написано у неё в Одноклассниках об Алиане)

+8

627

так ОВ об этом на голубом глазу Карякиной рассказала в эфире.
что отец из семьи ушёл в другую. Мать всё время плакала, поэтому Алиана её всегда считала слабой.
Потому ни тот ни другой родитель для Алианы не авторитет и относится она к ним с некоторым даже презрением.

Ну, т.е., рассказывала это всё в эфире не сама мама Алианы, а опять же ОВ. А мы знаем, что ОВ любит переворачивать услышанное ею, так, как ей этого в данный момент хочется.
Взять слова ее мужа о собственном сыне. Ведь ОВ уже столько накрутила вокруг них, что совсем неясно, называл он своего сына лохом или нет.

Отредактировано md (2013-07-31 14:20:21)

0

628

md написал(а):

Ну, т.е., рассказывала это всё в эфире не сама мама Алианы, а опять же ОВ. А мы знаем, что ОВ любит переворачивать услышанные ею, так, как ей этого в данный момент хочется.

всё может быть))

+1

629

Артурио, Джозеф, Тищенко, Астамур

+

http://s5.uploads.ru/cjhDu.jpg

+1

630

Димаков

http://s5.uploads.ru/GugNI.png

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.07.2013 г.)