md написал(а):Я тоже сейчас посмотрела это лобное. "Была у нас такая - Женя Труля-ля-ля" сказала Бузова сразу после того, как обвинила участницу в том, что она "в горизонтальном положении присматривается то к одному, то к другому участнику" ( слова Бузовой). Так что смысл упоминания своего имени Гусева уловила верно. Бузова вспомнила ее именно как любительницу скакать по койкам. И потом уже сама Ордовская уточнила, что вот когда она будет с каждым "тра-ля-ля", тогда ее и могут сравнивать с той самой Тру-ля-ля.
не, это понятно, но она сама говорила, что "ну Труляля я, что дальше? Муж мой об этом знает"
чего щас-то было так реагировать?
давно уже сама признала, что она шалава, а тут вдруг вспомнила, кем её 5 лет на проекте величали, мне только это непонятно.
ну выговаривала бы это Собчак и Бородиной на проекте, чего щас-то шашкой махать, когда ей ответить не могут?
обижена она страшно на проект в целом, вот и бесится. она то была уверена, что её в попу будут целовать, когда она с ребёнком в периметр вернётся.
и я чего думаю, она хотела в городские вернуться из декрета, но её вынудили на поляну поселиться, а там-то её и настг неменуемый карачун))
была бы умней - промолчала бы. к тому же она утверждает, что проект не смотрит, откуда тогда такая осведомлённость?
прям как ермакова)))