Бывшие участники (кроме именных веток и старичков проекта).
Прошлая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-07-28 17:00:38)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Бывшие участники-4
Бывшие участники (кроме именных веток и старичков проекта).
Прошлая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-07-28 17:00:38)
Оксана Ряска
Элина Либерман
Маями
Карякина, Пынзарь, Охулкова
Антонина Тодерика
Пынзарь, Охулкова
Олег Маями
Хочу собаку....,а не могу,потому что она требует времени и внимания!! Которого я не смогу ей дать...😔 😔
Уже 15 минут в самолете ..а нас еще не кормили...😔👿
Кристина Лясковец, Gabriel Diaz Alvarez
Олег Маями
Антонина Тодерика
Мой любимый папарацци не дремлет)
Тодерики
Юля Исаева
Ряска
Анна Бузова
Антонина Тодерика
Какая удача вчера была попасть в Храм Христа Спасителя! Отстояли 5часов в очереди и успели до 12 ночи войти в Храм и приложиться к привезенной Святыне...Для меня было важно попасть туда именно в Великий Праздник...
Тодерики
Оксана Ряска
Ольга Русецкая
Наталья Картамышева
Олег Маями
Василий Тодерика
Зима 2011-2012 - настоящая московская зима!)
Два года назад, я этого не замечал! Я даже не думал о том, как может не хватать Москве снега. А его не хватает... чуть-чуть совсем, но не хватает. Видимо, матушка природа только сейчас спохватилась, что обделила нас дождливой осенью и решила не откладывать на год серые, промозглые дни, принеся нам в январе сырость и грязь... Ну что ж, тем вкуснее будет глотать морозный воздух, который непременно нам подарит зима на Крещение. А пока, будем слушать джаз и наслаждаться горячим чаем с имбирным печеньем под звуки дождя...
Олег Маями
Оксана Ряска
Ряска
Ряска
Отредактировано unsandalandan (2014-01-13 00:20:49)
Олег Кривиков (Маями)
Екатерина Пиксаева и фото с Кузиным
Ряска
Оксана Ряска
Сергей Сичкар
Ряска
Отредактировано unsandalandan (2014-01-14 23:22:40)
Снежана Камбур:
Давать людям второй шанс после предательства - самая фатальная ошибка, какая только может быть. Все разговоры,что люди меняются - инфернальный бред, суть человека и его жизненные принципы с ним навсегда. Изменить можно лишь внешнюю оболочку, но очистить гнилую душу - никогда. (с) #кhb #деньКоторыйДажеЗлойИгорьНеосилил #гдеНамдоБойцаЮфс #менявпервыеТошнилоВчайхонеПриВидеПодных...
фото
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Бывшие участники-4