Ольга Бузова
А кто-то завтра станет на год старше, мудрее, красивее и умнее
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Ольга Бузова-2
Ольга Бузова
А кто-то завтра станет на год старше, мудрее, красивее и умнее
Ольга Бузова
В 10.30 утра 20.01.86 в г.Ленинграде, появилась на свет я, Ольга Игоревна Бузова Спасибо моим родителям за самый бесценный подарок, который они мне сделали - за жизнь🙏 я была долгожданным ребеночком, и когда родилась, все меня лаского называли бриллиантиком💎💎 Папа и мама, спасибо за всё! Я вас люблю❤️#яужеродилась#сднемрожденияменя
Я очень старалась сфотографироваться с цветами😂😂😂 но со всем букетом не получилось) он нереально красивый!!!!
На работу еду в прекрасном настроении!!!
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-01-20 17:06:13)
Бузова в Инстаграм
Бузова
Бузова
Ольга Бузова
Бузова
Бузова
Ольга Бузова
Открытие магазина в Ярославле
Ольга Бузова
Открытие магазина в Ярославле
продолжение
Ольга Бузова
Бузова
Ольга Бузова
Бузова
Бузовы
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-01-24 14:38:29)
Бузова
в редакци журнала ДОМ-2
Бузова
Бузовы
Отредактировано unsandalandan (2014-01-24 18:58:29)
Бузовы
Бузова
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-01-25 00:40:52)
Бузова
В день рождения Бузовой Дмитрий Тарасов устроил грандиозную вечеринку и посвятил супруге татуировку
Романтичные отношения этой семейной пары, как нельзя лучше, доказывают - настоящая любовь не страшится ни времени, ни расстояний. Ольге зачастую приходится закрывать глаза на издержки профессии любимого, однако Дмитрий компенсирует эти нюансы сполна. Так, например, 20 января в день рождения телеведущей полузащитник футбольного клуба "Локомотив" не смог лично поздравить именинницу. Зато этим вечером подготовил для любимой по-настоящему волшебный сюрприз, собрав в одном из столичных ресторанов самых близких друзей.
Приятная неожиданность застала врасплох ничего не подозревавшую Ольгу. Как оказалось, Дмитрий привел девушку в ресторан под предлогом романтического свидания для двоих. Но внутри влюбленных уже поджидали многочисленные друзья и родные. Специально для возлюбленной футболист арендовал весь зал, дополнив его всеми необходимыми элементами праздника - воздушными шарами, хлопушками и танцевальной музыкой.
- Если честно, для меня все произошедшее - абсолютная неожиданность. Дима сказал, что мы просто пойдем на романтический ужин, - поделилась с Heat.ru Ольга. - А оказалось, что все мои друзья, моя мама и сестры были в курсе запланированного праздника и подыграли Диме.
В знак бесконечной любви Дмитрий преподнес любимой еще один подарок - татуировку с их инициалами и датой свадьбы.
heat.ru
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-01-25 16:49:45)
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Коля Блинов
Бузовы
Ольга Бузова, Тарасов
Бузова, Тарасов
Семейный воскресный обед с племянницами мужа!!!
Обложка нового номера журнала "СтарХит"
Рима Пенджиева, Ольга Бузова
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Ольга Бузова-2