Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-01-28 18:42:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Ольга Бузова-2
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-01-28 18:42:11)
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-01-29 18:15:54)
Бузова
Бузова
Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова в редакции журнала Дом-2
Бузова
Ольга Бузова
Самые лучшие упражнения, когда ты работаешь со своим весом💪💪💪 отжиматься я умею, учусь подтягиваться✌️Пока на тренажере
Я прихожу в зал, в первую очередь, чтобы заниматься! Провожу порой по 2 часа в обнимку с тренажерами, а то, и больше, когда есть время!!!! И тренер у меня очень хороший, но строгий! Фото и видео выкладываю, как пропаганду здорового образа жизни, делюсь с вами своими достижениями и навыками! И мне очень приятно читать о том, что мои регулярные тренировки стимулируют многих из вас на занятия спортом! 😘 Ну а этим упражнением, я предотвращаю появление "мешочков"💪😉
Бузова
Бузова
Бузова
Ольга Бузова
Бузова
Ольга Бузова
Бузова
Ольга Бузова
Мамулечка, это фотография для тебя!!! Твоя школа 13, у которой я замерзла за минуту, потому что здесь при -12 еще невероятно сильный ветер!!!! Вчера ошиблась, мама училась в этой школе до 8 лет, 2 класса! По просьбе моей мамочки передаю привет всем учителям и выпускникам школы №13, особенно Марии Ивановне - 1й учительнице, и её одноклассникам-Кате Геслер,Лене Арсеньевой и Ване Кузнецову😘😉 От Иры Лукиной (девичья фамилия моей мамы)❤️
Ольга Бузова
Бузова во Владивостоке
Бузова
Ольга Бузова
Бузова
Бузова
Бузова
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-02-05 20:06:59)
Группа журнала ДОМ-2
Новенькие парни с большим аппетитом принимают советы от опытной участницы и ведущей "ДОМа-2". Ждите подробности о нашей редколлегии. Было интересно. Есть весьма интригующая новость о Саше и Элине.
Бузова
Ольга Бузова
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-02-06 18:54:09)
Кто там спрашивал про бузовскую татуху на спине?
Бузова
Бузова
Отредактировано unsandalandan (2014-02-07 22:17:02)
Ольга Бузова
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Ольга Бузова-2