Ольга Бузова
Держим курс на Новый Уренго дорогие мои, жду вас всех завтра в ТЦ "Вертолёт" в 16.00 на торжественном открытии магазина
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Ольга Бузова-2
Ольга Бузова
Держим курс на Новый Уренго дорогие мои, жду вас всех завтра в ТЦ "Вертолёт" в 16.00 на торжественном открытии магазина
Ольга Бузова
Ольга Бузова
К открытию магазина в г. Новый Уренгой готова👸 У нас был очень сложный перелет, самолет задержали на 2 часа😁 Город меня встретил минусовой температурой, но невероятно ярким солнцем 🌞 и я в отличном настроении еду к Вам😘😘😘 #dressbyolgabuzova
Ольга Бузова
Ольга Бузова в Новом Уренгое
Она сама? Не сказала бы, на экране намного симпатичнее. Маникюр? Обычный шеллак со стразами. На открытии магазина в Тюмени и за несколько дней до этого, был тот же маникюр.
Имея деньги - нельзя сделать?
Немножко наглая...
В живую еще худее чем на экране. И на фото она кажется крупнее, чем в реале)Вещи не смотрела, но вечером мама пошла, когда шумихи не было уже. Платье как на Ольге в ее магазине стоит 4600.
Как сказала мама - тряпки и тряпки😃
Вот так)))
на фоне гостиницы
Сегодня в Новый Уренгой в ТЦ"Вертолёт" приезжала Ольга Бузова на открытие своего магазина "C&C".
Была ужасно большая толпа и смешной ведущий))
#ОльгаБузова #C&C #Вертолёт #dressbyolgabuzova
Сектантка![]()
Открытие магазина#Dressbyolgabuzova##НовыйУренгой#
Она шикарна😻❤👑💕💗💋
Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Подводная съемка
Бузова
Бузова
Бузовы
Бузова
Бузова, Тарасов
Ольга Бузова с мамой
Ольга Бузова
Бузова
Ольга Бузова
Бузова, Тарасов
[Ольга Бузова:
"Поздравляю своего друга Александр Тарасов с выходом долгожланного кавера на песню Лёни Нерушенко - Привет, как дела! Я обожаю эту песню, и знаю её наизусть...спасибо тебе за неё🙏#приветкакдела"
Бузова, Тарасов
Ольга Бузова
Бузова, Тарасов
Ольга Бузова в редакции журнала Дом-2
Бородина, Бузова
Мы с Олей сегодня молодцы!!! 🚑💪 сдали кровь, дала себе обещание, что буду это делать каждый год!!! Вообще не больно, все быстро, очень приятные работники и чувство гордости переполняет
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Ольга Бузова-2