Можете готовить помидоры, но мразью ни Гобоза , ни его мамашу, ни Алиану не считаю. Я абсолютно против модобития, скандалов и т.д. , я просто считаю, что люди должны , обязаны , если решили жить вместе вырабатавывать какие-то человеческие правила игры, это касается и старшего и младшего поколения. Здесь ситуация складывается ужасающе: Алиана- откровенное быдло, невоспитанная, хамоватоя и эгоистичная, но видимо много читающая " глянец" , внушивший, что каждая баба чегоЙ-то там большого достойна, просто по факту рождения, а уж поступки " королевы" вне осуждения, короче у девки в голове горячечный бред . Ольга Васильевна- дура старой формации, считающая высшим достижением не женское счастье, а "счастье своих детей"( естественно ее глазами) , при этом имеющая кавказкое воспитание , да еще и середины прошлого века( девственность, послушание, глазЫ в пол). Гобозов- идиот с претензиями. Когда-то его в военкомате отправили в ВДВ, отслужив в горькое для армии время, когда и самолеты-то военные летали в 100 раз меньше нужного, в отсутствии топлива,а уж про учебные прыжки и слышать смешно, может он два раза сиганул с вышки и возможно один раз из самолета, но это не его заслуга, выкинули бы и без согласия. Короче :"какой ты на хер танкист?" Но к сожалению,Гобоз дурак с претензией. Какой-то недобрый человек , видимо с похмелья, сообщил идиоту, что он талантлив, а после таких сообщений у дураков появляется инициатива, что страшно. Страшно, что этот " талант" , поющий чужие песни гнусавым голосом , под фальшивый аккомпонимент, вдруг возомнил себя бардом и артистом. Итого: сошлись три " недюженных" интеллекта. Если честно, то я за обоюдную драку, которая как катарсис, всех очистит, облегчит и отпустит,но это недостижимо, как и недостижимо согласие ТРЕХ неумных людей. Поэтому , на мой взгляд , пусть Гобоз бросает строптивую олигофренку Алиану и привозит себе дуру , но без претензий,например,из той же Осетии- все будет великолепно. А Алиану так или иначе,все ее жОнихи будут бить, девка абсолютно непробиваема, умные к ней не потянутся, а реакция дураков предсказуема.
Отредактировано tatler (2013-08-05 02:32:55)