Fiona написал(а):Алиана отнюдь не идеал во всех смыслах. Ну так может и стоит - бросить? Бить-то зачем? И почему она обязана слушаться-любить, что он для этого сделал?
И Гобоз знал, что ему ничего не будет, его науськивали, а он выполнял команду фас. Понятно, что Алиану он не любит, но раз уж ты с ней живешь, так неси хотя бы минимальную ответственность за отношения, сгладь конфликт.
Насчет кавказской мамы: Вы думаете, если сейчас папа на проект придет, он будет ГОВ по полу возить?
И кстати до кучи - не надо тащить еще и осетинских девственниц в ТВ, хватит, пусть лучше Гобозовы куда-нибудь... в горы.
Я писала слово"драка", подразумевая свалку, а не мордобитее одного другим, в драке должна участвовать вся компания, выпустить пар , навалять оппоненту и обязательно получить то же в ответ. И если вы не поняли, то поясняю: шутка все это.
К слову, я считаю, что большая часть ответственности за психологическое состояние в паре лежит на женщине, если она не способна сглаживать углы и просто вести себя достойно , то всегда будет бита или брошена - это об Алиане, ОВ- ловкий манипулятор, такие добиваются многого для себя, но все вокруг, особенно дети , бывают несчастны. Гобоз- дебил,( у него похоже ,давно уже поражение интеллекта от хронических аденоидов развилось )просто не способен мыслить абстрактно, он банально глуповат и оветственность его прямолинейна: деньги в дом , ежедневный секс и подарки по случаю, а в ответ ожидает горячее питание, чистоту в доме и ласку, то что ему понятно и видно, психологические изыски ему не доступны.