CDS написал(а):ой,.. можно подумать эти тёлки прям одуваньчики, там многим давно уже пора, как один персонаж говорил по "щам" надавать. как передатчик по иплу засветить или копытцами отхлестать это нормально, а тут не избивал, а просто швырнул и всё проклят до 7-го колена. однозначно насилие не выход, только вот в реальной жизни всё иначе. что-то я сомневаюсь, что женщина которая дружит с головой будет своего парня, мужа, любовника в грязь втаптывать, чревато последствиями. да и просто недопустит, чтобы до этого дошло.
оно, может, и пора, я даже могу на скорую руку списочек написать, кому пора. Только противно внешнее вмешательство и подстрекательство тех, кто тоже в этом списке. А особенно противно, что весь конфликт высосан из пальца, причем, сосали все кому не лень)))Ведь до приезда главной подстрекательницы, все было прекрасно. Стоны разносились по всей округе, возбуждая у хомяков нездоровую зависть от долгого воздержания . Ну и главное.. пусть дерутся, оскорбляют друг друга, таскают за волосы на потеху публике, но на месте ведущих должны сидеть такие люди, которые смогут найти слова однозначного осуждения такого поведения, и обсуждая такую ситуацию, все эти праведники на зарплате должны сделать лица, которые показывают, что такое хорошо, а что такое плохо по общепринятым нравственным меркам, а не так, как принято среди Васиного среза общества.
Отредактировано fabrica02 (2013-08-05 23:05:58)