CDS написал(а):ой,.. можно подумать эти тёлки прям одуваньчики, там многим давно уже пора, как один персонаж говорил по "щам" надавать. как передатчик по иплу засветить или копытцами отхлестать это нормально, а тут не избивал, а просто швырнул
Я ведь возмущена не столько фактом их драки, сколько тем, что орги подстрекали придурка на то, чтобы избил Алиану. Именно его, потому что дебильнее и трусливее тут никого нет (на поляне, имею в виду, в городских есть еще Венц)
Если бы он ее швырнул сразу, а не спустя несколько часов после нанесения матери обиды, я бы сама сказала: "Допрыгалась..." Он же днем занудствовал-занудствовал, никак не мог простить того, что его матушку передразнили. На лобном он уже сказал, что они во всем разобрались , и Алиана перед матерью уже извинилась, и мамаша, сидевшая рядом, согласно покивала. И вот тут-то Бородина и начала возмущаться, что, если бы ее матушку обидели, она бы никогда не простила и от души бы наваляла этому человеку. У тупого Гобозова планка сразу свалилась, решил, что опять на него бочонок покатили и в его мужской и сыновней состоятельности сомневаются. Вот и вскочил , как подорванный, схватил ни о чем не подозревающую девку и швырнул куда попало. А попало на камни. А могло бы и в костер.. Будь на месте Алианы моя дочь, я бы этого ублюдка убила собственноручно, потому что после драки уже кулаками не машут.
UPD. Кстати, я еще уверена, что швырнул он Алиану именно потому, что после слов Бородиной понял, что ему за распускание рук уход не грозит. Смелый защитник своей матери. Истинный ВДВ-шник,. куда там.. Позорник.
Отредактировано md (2013-08-05 21:06:18)